Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
  Imprimer le sujet

probleme geoportail
Auteur Message
MessagePosté: Lun 22 Oct 2012 11:12 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 01 Avr 2009 21:59
Messages: 1090
Localisation: Loir et Cher
bonjour

je ne peux plus lire les cartes du site geoportail : on me demande de mettre a jour adobe flash player .

le probleme c'est qu' a chaque fois que j 'essaye j' ai un msg me parlant d'un script manquant ( + le msg voulez vous continuer oui / non )
je suis sous XP , IE8 .

si quelqu'un a une solution a me proposer..

merci d'avance

archeo

_________________
CARTOCISTE 41
75 eme EMILE GCOCI membre confrerie de Noe 63 eme VINCENTRandobleau 4,5,6,7,8,9,Bleau-lantha et Randohalloween


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Lun 22 Oct 2012 14:16 
Hors ligne
Apprenti de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 09:19
Messages: 266
Localisation: Nantes
archeo a écrit:
bonjour

je ne peux plus lire les cartes du site geoportail : on me demande de mettre a jour adobe flash player .

le probleme c'est qu' a chaque fois que j 'essaye j' ai un msg me parlant d'un script manquant ( + le msg voulez vous continuer oui / non )
je suis sous XP , IE8 .


Bonjour,

as-tu essayé de faire l'installation en passant par le site Adobe : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/ ?
Tu prendras soin de décocher l'installation de McAfee qui n'est pas utile.
Si ton problème n'est pas résolu, tu as toujours la possibilité d'utiliser un autre navigateur internet : Firefox, Chrome...

Gadjo


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Lun 22 Oct 2012 16:50 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 01 Avr 2009 21:59
Messages: 1090
Localisation: Loir et Cher
Citation:
as-tu essayé de faire l'installation en passant par le site Adobe : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/ ?



a force d'essayer j ai reussi a l 'installer ( j ai cliqué sur " resoudre probleme d'installation" )

je revis car cister sans avoir geoportail c'est un peu plus difficle ;)

merci

_________________
CARTOCISTE 41
75 eme EMILE GCOCI membre confrerie de Noe 63 eme VINCENTRandobleau 4,5,6,7,8,9,Bleau-lantha et Randohalloween


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 07 Nov 2012 12:05 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13 Mai 2011 16:10
Messages: 764
Localisation: CONSTELLATION DE LA LYRE ;-)
Bonjour,
Depuis un certain temps, je constate très souvent qu'en zoomant sur la carte IGN échelle 1/25000 de géoportail il y a régulièrement des rectangles blancs avec appareil photo qui apparaissent à plusieurs endroits et impossible de les supprimer, sauf en relançant géoportail sur une nouvelle fenêtre de navigateur. Savez vous comment remédier à ce problème?
Merci

_________________
signora Catharina Zeta Juan Diego de la Vega 78 & Co

ImageImageImage
"L'homme ne désire pas la femme parce qu'il la trouve belle, mais la déclare belle pour justifier son désir."
Henri de Montherlant, Le Démon du Bien
Mon site internet


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Jeu 08 Nov 2012 12:35 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 12:05
Messages: 2174
Localisation: Pyrénées-Atlantiques (64)
Bonjour, ça se produit vraiment quand tu es en mode carte ? Parce qu'en mode photo, ça se produit quand on a trop zoomé et se résout avec un zoom arrière mais ça ne semble pas être ça le problème, tu auras forcément dézoomé et puis tu précises bien "en mode carte 1/25000".


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Jeu 08 Nov 2012 13:29 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13 Mai 2011 16:10
Messages: 764
Localisation: CONSTELLATION DE LA LYRE ;-)
Oui, en mode carte, surtout au 1/25000, et j'ai beau rafraîchir l'écran rien n'y fait, ni même en relançant géoportail! Il faut parfois attendre plusieurs heures pour résoudre le problème...

_________________
signora Catharina Zeta Juan Diego de la Vega 78 & Co

ImageImageImage
"L'homme ne désire pas la femme parce qu'il la trouve belle, mais la déclare belle pour justifier son désir."
Henri de Montherlant, Le Démon du Bien
Mon site internet


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Jeu 08 Nov 2012 21:59 
Hors ligne
Grand Ancien de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Juil 2011 15:03
Messages: 4519
Localisation: Loir et Cher
j'ai régulièrement le même pb que toi
et forcément ça tombe sur le lieu du spot :angry:
je n'ai pas trouvé de solution

_________________
Laurence (la pipelette qui parle et fouille sur le net)
et Christophe (qui fouille sur le net et sur le terrain) Image Image Image


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Jeu 08 Nov 2012 22:52 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 12:05
Messages: 2174
Localisation: Pyrénées-Atlantiques (64)
Pas glop ! :sad:


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Ven 09 Nov 2012 00:36 
Hors ligne
Grande Prêtresse de l'Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 13:21
Messages: 22277
Localisation: Tipi en Essonne, mais voyage d'est en ouest, et inversement d'ailleurs...
Bizarre... Pour ma part, je n'ai pas ce souci, est-ce que ça peut provenir du navigateur ???... Je suis sous Google Chrome le plus souvent (plus rapide que IE pour afficher Géoportail)

_________________
Libellule-qui-murmure-avec-le-ciel Image
Quizz : calcul de l'ATEV Image calcul du classement Cisteurs enregistrez-vous : ICI
Toute relation doit être une expression honnête de soi-même


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Ven 09 Nov 2012 11:26 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13 Mai 2011 16:10
Messages: 764
Localisation: CONSTELLATION DE LA LYRE ;-)
Exact, sous mac, je viens de tester avec Safari, cela marche beaucoup mieux :) :flowers:

_________________
signora Catharina Zeta Juan Diego de la Vega 78 & Co

ImageImageImage
"L'homme ne désire pas la femme parce qu'il la trouve belle, mais la déclare belle pour justifier son désir."
Henri de Montherlant, Le Démon du Bien
Mon site internet


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Ven 09 Nov 2012 12:16 
Hors ligne
Grand Ancien de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Juil 2011 15:03
Messages: 4519
Localisation: Loir et Cher
nous c'est mozilla et d'habitude (avant la nouvelle version de géoportail), ça ne posait pas de pb

_________________
Laurence (la pipelette qui parle et fouille sur le net)
et Christophe (qui fouille sur le net et sur le terrain) Image Image Image


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Ven 09 Nov 2012 21:04 
Hors ligne
Grande Prêtresse de l'Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 13:21
Messages: 22277
Localisation: Tipi en Essonne, mais voyage d'est en ouest, et inversement d'ailleurs...
Ben dans ces cas-là, DG avait l’habitude de dire : "videz le cache !" (*) on ne sait jamais ... ;)

(*) = supprimer les fichiers internet temporaires, les "temporary internet files" : appuyer sur les touches control+Maj+Suppr et valider "Effacer les données de navigation". Ca ne fait pas mal, ça efface juste les pages enregistrées (tout ce que vous affichez comme page est enregistré sur votre bécane :evil: sauf manip optionnelle et pages en streaming) destinées à une consultation ultérieure plus rapide, surtout les pages d'une ancienne version d'un site qui pourrait (???) peut-être parasiter une nouvelle version ? Chuis pas informaticienne, ça demande à être vérifié par un pro. ;)

_________________
Libellule-qui-murmure-avec-le-ciel Image
Quizz : calcul de l'ATEV Image calcul du classement Cisteurs enregistrez-vous : ICI
Toute relation doit être une expression honnête de soi-même


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mar 20 Nov 2012 20:34 
Hors ligne
Vénérable Gourou de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 08:29
Messages: 5348
Localisation: Au bout du bout...
duboscq a écrit:
nous c'est mozilla et d'habitude (avant la nouvelle version de géoportail), ça ne posait pas de pb


Bonjour,

J'ai de temps en temps ce pb avec géoportail et firefox...

Bon ok j'utilise une nightly (version 20.0a1 (2012-11-20)...

Le pb vient d'un fichier corrompu du profil.

Pas grave faut juste creer un nouveau profil... et copier dedans les fichiers mots de passe et bookmarks.

QQ liens
http://www.geckozone.org/articles/2006/ ... son-profil
http://www.geckozone.org/articles/2005/ ... rd-mozilla

@+

_________________
Respectable Ratel de l'Ordre de la Ciste Intenable.
"Marre des versions stables, je vais tester les instables, au moins je saurai pourquoi ça plante !"
-+- Guide du linuxien pervers -+-


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mar 20 Nov 2012 22:32 
Hors ligne
Apprenti de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 09:19
Messages: 266
Localisation: Nantes
Nadaillat a écrit:

Bonjour,

J'ai de temps en temps ce pb avec géoportail et firefox...

Moi itou
Citation:
Bon ok j'utilise une nightly (version 20.0a1 (2012-11-20)...
Le pb vient d'un fichier corrompu du profil.

Sais-tu lequel ?
Citation:
Pas grave faut juste creer un nouveau profil... et copier dedans les fichiers mots de passe et bookmarks.

QQ liens
http://www.geckozone.org/articles/2006/ ... son-profil
http://www.geckozone.org/articles/2005/ ... rd-mozilla

Tes liens sont tronqués. On peut trouvé l'aide officielle sur les profils ici : http://support.mozilla.org/fr/kb/recuperer-donnees-importantes-ancien-profil

Gadjo


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 21 Nov 2012 09:28 
Hors ligne
Vénérable Gourou de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 08:29
Messages: 5348
Localisation: Au bout du bout...
gadjo a écrit:
Citation:
Bon ok j'utilise une nightly (version 20.0a1 (2012-11-20)...
Le pb vient d'un fichier corrompu du profil.

Sais-tu lequel ?
Citation:
Pas grave faut juste creer un nouveau profil... et copier dedans les fichiers mots de passe et bookmarks.

QQ liens
http://www.geckozone.org/articles/2006/ ... son-profil
http://www.geckozone.org/articles/2005/ ... rd-mozilla

Tes liens sont tronqués. On peut trouvé l'aide officielle sur les profils ici : http://support.mozilla.org/fr/kb/recuperer-donnees-importantes-ancien-profil

Gadjo


Non pas eu le temps de tout tester dans le profil...
J'utilise FEBE et ProfileSwitcher comme extensions...

Merci pour la corrections des liens... Geckozone a bien changé.....

:whistle:

_________________
Respectable Ratel de l'Ordre de la Ciste Intenable.
"Marre des versions stables, je vais tester les instables, au moins je saurai pourquoi ça plante !"
-+- Guide du linuxien pervers -+-


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Dim 24 Fév 2013 15:37 
Hors ligne
Grande Prêtresse de l'Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 13:21
Messages: 22277
Localisation: Tipi en Essonne, mais voyage d'est en ouest, et inversement d'ailleurs...
archeo a écrit:
bonjour

je ne peux plus lire les cartes du site geoportail : on me demande de mettre a jour adobe flash player .

le probleme c'est qu' a chaque fois que j 'essaye j' ai un msg me parlant d'un script manquant ( + le msg voulez vous continuer oui / non )
je suis sous XP , IE8 .

si quelqu'un a une solution a me proposer..

merci d'avance

archeo

Je viens de rencontrer le même problème, résolu en mettant à jour Adobe (bizarre, je pensais avoir coché "mises à jour auto" mais bon... :ermm: ), sauf que l'actualisation de la page géo me laissait sur le même pb ; il a fallu juste tout fermer et rouvrir géo pour que la carte s'affiche enfin raaaaaahhhh ! :'OO': :lol:

_________________
Libellule-qui-murmure-avec-le-ciel Image
Quizz : calcul de l'ATEV Image calcul du classement Cisteurs enregistrez-vous : ICI
Toute relation doit être une expression honnête de soi-même


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mar 05 Mar 2013 17:59 
Hors ligne
Vénérable Gourou de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 08:29
Messages: 5348
Localisation: Au bout du bout...
C'est bien le plugin flash d'adobe qui est en cause...
On peut également utiliser http://m.geoportail.fr/ basé sur l'API JavaScript et non flash...

Geoportail a écrit:
Conscient des contraintes imposées par l'installation de Flash 11, l'IGN proposera en novembre une version du Géoportail navigable avec Flash 10.


Avec mon firefox 22.0a1 ... cela plante un peu mais c'est une nightly...

_________________
Respectable Ratel de l'Ordre de la Ciste Intenable.
"Marre des versions stables, je vais tester les instables, au moins je saurai pourquoi ça plante !"
-+- Guide du linuxien pervers -+-


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mar 02 Avr 2013 20:20 
Hors ligne
Cisteur causant très peu

Inscription: Mar 01 Mai 2012 20:47
Messages: 11
Localisation: vallée de l 'ouchel
Bonsoir
quelqu'un peut il m'expliqué comment cherché un toponyme ou un lieu dit sur géoportail quand on ne connais que le département mais pas la commune
merci pour votre aide
:boulet:


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 03 Avr 2013 02:02 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 06 Avr 2009 18:57
Messages: 5332
Localisation: révolutionnaire piscicole
spoton a écrit:
Bonsoir
quelqu'un peut il m'expliqué comment cherché un toponyme ou un lieu dit sur géoportail quand on ne connais que le département mais pas la commune
merci pour votre aide
:boulet:


en ce moment il semble que ce soit compliqué...
viewtopic.php?f=2&t=2697

_________________
~~<°)))>< . marco1 . Image Image Image.Image Image index du CT
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des bêtises que mobiliser sa bêtise sur des choses intelligentes (devise shadok)


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 03 Avr 2013 17:55 
Hors ligne
Cisteur causant très peu

Inscription: Mar 01 Mai 2012 20:47
Messages: 11
Localisation: vallée de l 'ouchel
crevette76 a écrit:
spoton a écrit:
Bonsoir
quelqu'un peut il m'expliqué comment cherché un toponyme ou un lieu dit sur géoportail quand on ne connais que le département mais pas la commune
merci pour votre aide
:boulet:


en ce moment il semble que ce soit compliqué...
viewtopic.php?f=2&t=2697



merci pour votre reponse qui me rassure :stuart:


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 08 Juil 2015 09:35 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 14:23
Messages: 474
Localisation: Seine et Marne
Bonjour tous,

Depuis quelques jours, les cartes Ign n'apparaissent plus dans mon "catalogue de données".
Et, bien que la vignette figure toujours dans la rubrique "suggestions", c'est le néant lorsque je clique dessus.
Lorsque j'effectue une requête dans la barre "rechercher un lieu", l'affichage s'effectue automatiquement et exclusivement sous forme de photo aérienne.
Ce phénomène :
- se produit sous Chrome et pas sous Firefox
- ne se produit pas à partir d'un autre ordinateur, même sous Chrome.
J'ai vidé le cache, mis à jour Flashplayer mais rien n'y fait.
Quelqu'un aurait-il une explication?

Bonne vacances !
nanougat


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 08 Juil 2015 10:56 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 01 Avr 2009 09:45
Messages: 1839
Localisation: Somme Ponthieu
Bonjour "spe_pasfrevin"

Même problème depuis deux, trois jours que ce soit sous Internet Explorer ou Chrome.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 08 Juil 2015 11:55 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1762
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
Hello Nanougat et Gégé80

Quelque soit le navigateur, vous pouvez aller voir dans:
- Catalogue de données (onglet à gauche)
- Données de base (1ère rubrique)
- Vérifier que "cartes IGN" est coché

Chez moi (dans le 56), avec les deux principaux navigateurs cela fonctionne en cliquant sur la vignette "Suggestions".

Bonne journée
"spe_pasfrevin" :smack: .

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 08 Juil 2015 12:58 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 19:53
Messages: 603
Localisation: gif sur yvette
Bonjour,

Majordomi a écrit:
Hello Nanougat et Gégé80

Quelque soit le navigateur, vous pouvez aller voir dans:
- Catalogue de données (onglet à gauche)
- Données de base (1ère rubrique)
- Vérifier que "cartes IGN" est coché



J'ai le même problème, avec mozilla, sur Windows XP.

Je peux afficher les parcelles ou la carte cassini, mais pas la carte IGN.

quand je vais dans "données de base" carte IGN n'y figure pas.

ceci depuis 8 jours environ.

Merci à qui trouvera la solution.

_________________
Amicalement.

cybermamette

Image


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 08 Juil 2015 13:50 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1762
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
Hello

Désolé, je n'ai pas d'autres solutions.
J'ai galéré pendant quelques jours et j'ai fini par trouver.

Depuis plus de soucis, mais pour combien de temps???? Je n’utilise pas toutes les fonctions.

Il parait que géoportail fait des mises à jour en ce moment. C'est peut-être la cause.

"spe_pasfrevin" .

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 08 Juil 2015 14:13 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 14:23
Messages: 474
Localisation: Seine et Marne
coucou Domi,

Majordomi a écrit:
- Vérifier que "cartes IGN" est coché

Impossible puisque, justement, le choix "cartes ign" n'apparait plus dans la liste :cry:

Le plus étrange est que, avec le même navigateur, le résultat est différent selon les ordis...
Casse-tête.. (presque) pire que les cryptos :_wink:


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 08 Juil 2015 14:21 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 14:23
Messages: 474
Localisation: Seine et Marne
J'ai effectué un signalement à l'Ign, via le bouton dédié de géoportail.
Wait and ... cistes :lol:


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 08 Juil 2015 14:28 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 19:53
Messages: 603
Localisation: gif sur yvette
nanougat a écrit:
J'ai effectué un signalement à l'Ign, via le bouton dédié de géoportail.
Wait and ... cistes :lol:


Moi aussi , il y a 6 jours, mais la seule réponse est celle-ci :
"Bonjour,
Vous venez de nous transmettre le message ci-dessous.
Nous revenons vers vous le plus rapidement possible pour vous apporter une réponse.
Nous vous remercions de votre intérêt pour le Géoportail.
L'équipe Géoportail "

:nrv:

_________________
Amicalement.

cybermamette

Image


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 08 Juil 2015 17:00 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 14:23
Messages: 474
Localisation: Seine et Marne
Suite et.. fin (j'espère...) :
Finalement, après désinstallation et réinstallation de Chrome, tout est rentré dans l'ordre :).


Haut
 Profil  
 

Re: probleme geoportail
MessagePosté: Mer 08 Juil 2015 18:19 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1762
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
hello

Tant que ce n'est pas "format c:" , c'est moindre mal :jesors:

"spe_pasfrevin" :smack: .

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à: