Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 387 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Suivante
  Imprimer le sujet

Re: maCartociste
Auteur Message
MessagePosté: Sam 17 Fév 2018 22:45 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 22:08
Messages: 1866
Localisation: Morbihan & Ille et Vilaine
jml91 a écrit:
je ne sais pas si c'est grave.
mais Geracole ne pourra peut-être pas te répondre tout de suite, car mon petit doigt m'a dit qu'il était en voyage.

Pas de souci, y a pas d'urgence de toute façon

_________________
Brossard56 - Marco Loscopie - Dingo Sister's - Membre permanent de la Dingo Team !
Image<--- Clic : N'hésitez pas à rejoindre le groupe des cistes sur Facebook
Chercher à comprendre, c'est commencer à désobéir - Jean-Michel Wyl
Quand on voit ce que les pigeons ont fait sur ce banc, il faut remercier Dieu de n'avoir pas donné d'ailes aux vaches - DG
Visez toujours la lune. même si vous la manquez vous atterrirez parmi les étoiles - Oscar Wilde
Mieux vaut une chaumière où l'on rit qu'un château où l'on pleure - Proverbe chinois

Cliquez pour voir ma carte animée
Image ImageImage ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 17 Fév 2018 23:42 
Hors ligne
Cisteur bavard
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Sep 2013 22:50
Messages: 47
Localisation: Finistère
brossard56 a écrit:
Je me suis enfin décidée à utiliser macartociste pour mon département (56) et patatra, me voilà avec un message d'erreur lors de la création de la cartociste.
3 essais et 3 plantages au même endroit.
C'est grave docteur ?



J'ai eu un problème lors des 1ers téléchargements . As-tu désactivé ton anti-virus ?


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 18 Fév 2018 08:12 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 22:08
Messages: 1866
Localisation: Morbihan & Ille et Vilaine
Le fichier de cartociste que j'ai téléchargé fonctionne bien avec le 29.
L'antivirus ne doit pas être en cause.

Ca vient peut être du ficher csv du 56.

J'imagine que je ne suis pas la seule à vouloir l'utiliser pour le 56

_________________
Brossard56 - Marco Loscopie - Dingo Sister's - Membre permanent de la Dingo Team !
Image<--- Clic : N'hésitez pas à rejoindre le groupe des cistes sur Facebook
Chercher à comprendre, c'est commencer à désobéir - Jean-Michel Wyl
Quand on voit ce que les pigeons ont fait sur ce banc, il faut remercier Dieu de n'avoir pas donné d'ailes aux vaches - DG
Visez toujours la lune. même si vous la manquez vous atterrirez parmi les étoiles - Oscar Wilde
Mieux vaut une chaumière où l'on rit qu'un château où l'on pleure - Proverbe chinois

Cliquez pour voir ma carte animée
Image ImageImage ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 18 Fév 2018 09:38 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1335
Bonjour
je viens de créer (pour le fun et pour répondre à B56) macartociste pour le 56.
6 minutes de "moulinage" et un résultat correct sans bug.
j'ai désactivé l'antivirus le temps du téléchargement de la cartociste du 56.
(j'avais fait de même lors du téléchargement et du dézippage de macartociste dans une zone d'exclusion de l'antivirus)

Pour ma part, je tenterai de reprendre les opérations depuis le début.

Bon courage

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 18 Fév 2018 10:44 
Hors ligne
Membre Impérial de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 12 Avr 2009 12:26
Messages: 2759
jml91 a écrit:
je transforme le fichier gpx en fichier excel
Bonjour, :flowers:

Ce qui m'arrangerait, c'est le processus inverse, c'est à dire pouvoir transformer un fichier Excel en fichier gpx que je pourrais par exemple importer dans Sity Tail.
Est-ce possible?

Merci.
"spe_pasfrevin"


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 18 Fév 2018 12:19 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1335
mcjm a écrit:
jml91 a écrit:
je transforme le fichier gpx en fichier excel
Bonjour, :flowers:

Ce qui m'arrangerait, c'est le processus inverse, c'est à dire pouvoir transformer un fichier Excel en fichier gpx que je pourrais par exemple importer dans Sity Tail.
Est-ce possible?

Merci.
"spe_pasfrevin"


Bonjour

préalable : J'essaie de faire simple : il faut savoir qu'un fichier .gpx est une forme de fichier permettant le transfert de plusieurs "types" de fichiers cartographiques: 1/ trace ou tracé, par ex fichier enregistré réellement par un GPS, lors d'une randonnée ; 2/ route, par ex, fichier résultant d'un "travail" dans un logiciel de cartographie, par ex un projet de randonnée ; 3 / un ou plusieurs waypoints (non reliés entre eux) par ex la position d'une cache de ciste. Je dis cela car, à mon souvenir, Sity Trail ne permet pas l'importation de ce dernier cas d'ensemble de waypoints non reliés. Mais bon, il y a des tas de logiciels de cartographie, sur le net, sur ordi ou T° qui permettent la chose.

Geracole a créé, à ma demande, une macro permettant, à partir d'un fichier .xlsx, de remplir la colonne L de macartociste, et de créer des colonnes commune, Code Postal, canton. Je crée le fichier .xlsx à partir d'un fichier .gpx en utilisant un logiciel de conversion de coordonnées géographiques (type POIEdit) et un tableur (type excel). Le fichier .gpx est converti entre fichier .asc (Generic ASCII) par POIEdit. Ce fichier .asc est converti en .xlsx par Excel.

Je pense que l'opération inverse est possible mais je ne sais pas faire, ni décrire.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 18 Fév 2018 12:40 
Hors ligne
Membre Impérial de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 12 Avr 2009 12:26
Messages: 2759
jml91 a écrit:
3 / un ou plusieurs waypoints (non reliés entre eux) par ex la position d'une cache de ciste. Je dis cela car, à mon souvenir, Sity Trail ne permet pas l'importation de ce dernier cas d'ensemble de waypoints non reliés.
Effectivement, il me semble qu'il faut qu'il y ait au moins 2 points de reliés.

Citation:
Geracole a créé, à ma demande, une macro permettant, à partir d'un fichier .xlsx, de remplir la colonne L de macartociste, et de créer des colonnes commune, Code Postal, canton. Je crée le fichier .xlsx à partir d'un fichier .gpx en utilisant un logiciel de conversion de coordonnées géographiques (type POIEdit) et un tableur (type excel). Le fichier .gpx est converti entre fichier .asc (Generic ASCII) par POIEdit. Ce fichier .asc est converti en .xlsx par Excel.
Je pense que l'opération inverse est possible mais je ne sais pas faire, ni décrire.
Merci pour ce début de piste que je vais essayer de suivre.

Bonne journée.
"spe_pasfrevin" "spe_pasfrevin"


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 18 Fév 2018 13:55 
Hors ligne
Grand Ancien de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 11 Nov 2009 21:52
Messages: 4372
Localisation: Thouaré sur Loire (44)
brossard56 a écrit:
Le fichier de cartociste que j'ai téléchargé fonctionne bien avec le 29.
L'antivirus ne doit pas être en cause.

Ca vient peut être du ficher csv du 56.

J'imagine que je ne suis pas la seule à vouloir l'utiliser pour le 56


Moi, ca marche pour ma cartociste du 56..;donc pas le fichier.csv

_________________
Grand Secrétaire de l'Ordre de la Ciste Intenable
Membre d'Honneur de la Confrérie de l'Ordre de l'Oracle
Le bon sens est la chose du monde la mieux partagée


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 18 Fév 2018 18:55 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1599
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
brossard56 a écrit:
Le fichier de cartociste que j'ai téléchargé fonctionne bien avec le 29.
L'antivirus ne doit pas être en cause.

Ca vient peut être du ficher csv du 56.

J'imagine que je ne suis pas la seule à vouloir l'utiliser pour le 56

En ce qui me concerne, pour le 56 tout fonctionne normalement depuis le début de maCartociste.

Je peux partager mon fichier si tu veux..... ;) :lol: .

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 18 Fév 2018 19:21 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1335
Majordomi a écrit:
brossard56 a écrit:
Le fichier de cartociste que j'ai téléchargé fonctionne bien avec le 29.
L'antivirus ne doit pas être en cause.

Ca vient peut être du ficher csv du 56.

J'imagine que je ne suis pas la seule à vouloir l'utiliser pour le 56

....

Je peux partager mon fichier si tu veux..... ;) :lol: .


Moi aussi, mais il est totalement vierge :lol: :jesors:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 18 Fév 2018 21:30 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 22:08
Messages: 1866
Localisation: Morbihan & Ille et Vilaine
Et bien, je veux bien le vierge de Jml91
Spoiler: Afficher
(mais Majordomi si tu y tiens, je prends le tien aussi)

_________________
Brossard56 - Marco Loscopie - Dingo Sister's - Membre permanent de la Dingo Team !
Image<--- Clic : N'hésitez pas à rejoindre le groupe des cistes sur Facebook
Chercher à comprendre, c'est commencer à désobéir - Jean-Michel Wyl
Quand on voit ce que les pigeons ont fait sur ce banc, il faut remercier Dieu de n'avoir pas donné d'ailes aux vaches - DG
Visez toujours la lune. même si vous la manquez vous atterrirez parmi les étoiles - Oscar Wilde
Mieux vaut une chaumière où l'on rit qu'un château où l'on pleure - Proverbe chinois

Cliquez pour voir ma carte animée
Image ImageImage ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mar 20 Fév 2018 20:46 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 22:08
Messages: 1866
Localisation: Morbihan & Ille et Vilaine
Après quelques jours à faire connaissance, impossible pour moi de générer les fichiers PDF des énigmes.
Que ce soit en cliquant sur ALT pour PDF direct ou en utilisant le bouton ConvPDF à partir de la version texte à l'écran.
Quand je clique, je vois la fenêtre de mon imprimante s'ouvrir mais rien de plus (rien ne sort en version papier non plus d'ailleurs)

En fait, maCartociste ne m'a jamais demandé dans quel répertoire stocké ces fichiers PDF, je pense que ça peut venir de là.

Pas d'urgence, j'enregistre pour l'instant au fur et à mesure.

B56

_________________
Brossard56 - Marco Loscopie - Dingo Sister's - Membre permanent de la Dingo Team !
Image<--- Clic : N'hésitez pas à rejoindre le groupe des cistes sur Facebook
Chercher à comprendre, c'est commencer à désobéir - Jean-Michel Wyl
Quand on voit ce que les pigeons ont fait sur ce banc, il faut remercier Dieu de n'avoir pas donné d'ailes aux vaches - DG
Visez toujours la lune. même si vous la manquez vous atterrirez parmi les étoiles - Oscar Wilde
Mieux vaut une chaumière où l'on rit qu'un château où l'on pleure - Proverbe chinois

Cliquez pour voir ma carte animée
Image ImageImage ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 11:38 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 789
Localisation: Morbihan
Bonjour,
Mise à jour impossible sur aucune de mes cartocistes (version V3.05.01 et 02)

Erreur d'execution '-2147024891 (80070005)'
Accès refusé

C'est seulement chez moi ?

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 11:43 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1335
Aldaval a écrit:
Bonjour,
Mise à jour impossible sur aucune de mes cartocistes (version V3.05.01 et 02)

Erreur d'execution '-2147024891 (80070005)'
Accès refusé

C'est seulement chez moi ?

pas de pb chez moi (version 3.05.05)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 11:57 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 22:08
Messages: 1866
Localisation: Morbihan & Ille et Vilaine
Pas essayé de mon côté.

Le site cistes.net étant passé en https depuis le 27/02/2018, il y a eu un impact sur Androciste et sur la mise à jour des cartocistes en ligne.
Ce changement a-t-il aussi impacté les fichiers "macartociste" ?

_________________
Brossard56 - Marco Loscopie - Dingo Sister's - Membre permanent de la Dingo Team !
Image<--- Clic : N'hésitez pas à rejoindre le groupe des cistes sur Facebook
Chercher à comprendre, c'est commencer à désobéir - Jean-Michel Wyl
Quand on voit ce que les pigeons ont fait sur ce banc, il faut remercier Dieu de n'avoir pas donné d'ailes aux vaches - DG
Visez toujours la lune. même si vous la manquez vous atterrirez parmi les étoiles - Oscar Wilde
Mieux vaut une chaumière où l'on rit qu'un château où l'on pleure - Proverbe chinois

Cliquez pour voir ma carte animée
Image ImageImage ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 12:06 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 789
Localisation: Morbihan
jml91 a écrit:
pas de pb chez moi (version 3.05.05)
C'est déjà la version 3.05.05 ? Où peut on trouver le lien pour essayer cette version ?

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 12:33 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1335
Aldaval a écrit:
jml91 a écrit:
pas de pb chez moi (version 3.05.05)
C'est déjà la version 3.05.05 ? Où peut on trouver le lien pour essayer cette version ?

Je suis un betacisteur :lol: . Geracole peaufine le mode d'emploi.
une petite merveille qui rend les anciens fichiers largement obsolètes.
pour le pb cité plus haut, je ne pense pas qu'il s'agisse d'un pb lié à macartociste, mais plutôt à la cartociste NF.
bonne chasse à tous

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 12:33 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1599
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
Essaie ici

Mais pour conforter aldaval, j'ai aussi des soucis ce matin avec la dernière version <_< .

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 12:41 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 789
Localisation: Morbihan
Merci Domi, mais on me dit que le fichier ne peut être lu....J'attendrai des jours meilleurs (ou une modif)
En attendant, j'ai toujours mon vieux fichier XL :D

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 14:58 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1599
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
Aldaval a écrit:
Merci Domi, mais on me dit que le fichier ne peut être lu....J'attendrai des jours meilleurs (ou une modif)
En attendant, j'ai toujours mon vieux fichier XL :D

c'est normal, il faut que tu le télécharges. Après tu pourras le lire. C'est la version 3.05.01
Spoiler: Afficher
la version que j'utilise est partie par mail ;)


A plus..... :flowers: .

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 19:13 
Hors ligne
Cisteur bavard
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Sep 2013 22:50
Messages: 47
Localisation: Finistère
Bonjour,

J'ai aussi le même message sur la version V3.05.02 (Cartociste29, Cartociste56, Cartociste22 et Cartociste44).

Sur la Cartociste56, j'ai souvent un message d'erreur sur le "Pays d'Auray". Ca bloque à cet onglet et ce depuis le 1er téléchargement.
J'ai recommencé à 0 mais c'est la même chose et à chaque fois sur cet onglet.
Je ne comprends pas ce que je fais mal ou est-ce un bug ? Avez-vous le même problème ?

Sur les anciennes versions, en débuggant, j'arrivais à comprendre où était le problème mais là j'avoue que le langage de la nouvelle version est trop pointu
pour moi :(

Sinon, c'est toujours top pour gérer.

:smack:


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 19:30 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1335
colene a écrit:
Bonjour,

J'ai aussi le même message sur la version V3.05.02 (..., Cartociste22 et ....).

....

Sinon, c'est toujours top pour gérer.

:smack:


j'ai fait la MaJ sur la cartociste du 22 et aucun pb avec la version 3.05.05 : il faut attendre le retour de Geracole et la mise à disposition de la 3.05.05

un peu de patience

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 19:41 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 22:08
Messages: 1866
Localisation: Morbihan & Ille et Vilaine
colene a écrit:
Bonjour,
Sur la Cartociste56, j'ai souvent un message d'erreur sur le "Pays d'Auray". Ca bloque à cet onglet et ce depuis le 1er téléchargement.
J'ai recommencé à 0 mais c'est la même chose et à chaque fois sur cet onglet.
Je ne comprends pas ce que je fais mal ou est-ce un bug ? Avez-vous le même problème ?
:smack:


J'ai moi aussi eu ce problème avec la carto du 56.
Problème solutionné par l'envoi d'un fichier déjà mouliné par un autre cisteur.
Il y avait dans le nom d'une énigme un caractère particulier qui je pensais pouvait bloquer l'actualisation du fichier. Je l'ai changé il y a une quinzaine de jours.
As-tu réessayé de mettre à jour le 56 ?

_________________
Brossard56 - Marco Loscopie - Dingo Sister's - Membre permanent de la Dingo Team !
Image<--- Clic : N'hésitez pas à rejoindre le groupe des cistes sur Facebook
Chercher à comprendre, c'est commencer à désobéir - Jean-Michel Wyl
Quand on voit ce que les pigeons ont fait sur ce banc, il faut remercier Dieu de n'avoir pas donné d'ailes aux vaches - DG
Visez toujours la lune. même si vous la manquez vous atterrirez parmi les étoiles - Oscar Wilde
Mieux vaut une chaumière où l'on rit qu'un château où l'on pleure - Proverbe chinois

Cliquez pour voir ma carte animée
Image ImageImage ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 21:50 
Hors ligne
Grand Ancien de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 11 Nov 2009 21:52
Messages: 4372
Localisation: Thouaré sur Loire (44)
Aldaval a écrit:
Bonjour,
Mise à jour impossible sur aucune de mes cartocistes (version V3.05.01 et 02)

Erreur d'execution '-2147024891 (80070005)'
Accès refusé

C'est seulement chez moi ?


Pareil chez moi :cry: :cry: :cry:
alors que cela marchait bien

_________________
Grand Secrétaire de l'Ordre de la Ciste Intenable
Membre d'Honneur de la Confrérie de l'Ordre de l'Oracle
Le bon sens est la chose du monde la mieux partagée


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 22:52 
Hors ligne
Cisteur bavard
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Sep 2013 22:50
Messages: 47
Localisation: Finistère
brossard56 a écrit:
J'ai moi aussi eu ce problème avec la carto du 56.
Problème solutionné par l'envoi d'un fichier déjà mouliné par un autre cisteur.
Il y avait dans le nom d'une énigme un caractère particulier qui je pensais pouvait bloquer l'actualisation du fichier. Je l'ai changé il y a une quinzaine de jours.
As-tu réessayé de mettre à jour le 56 ?


Je viens d'essayer, pas de problème cette fois.
J'avais aussi des drôles de caractères à la place de "é" sur cet onglet. J'ai modifié.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 05 Mar 2018 23:09 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1335
colene a écrit:
brossard56 a écrit:
J'ai moi aussi eu ce problème avec la carto du 56.
Problème solutionné par l'envoi d'un fichier déjà mouliné par un autre cisteur.
Il y avait dans le nom d'une énigme un caractère particulier qui je pensais pouvait bloquer l'actualisation du fichier. Je l'ai changé il y a une quinzaine de jours.
As-tu réessayé de mettre à jour le 56 ?


Je viens d'essayer, pas de problème cette fois.
J'avais aussi des drôles de caractères à la place de "é" sur cet onglet. J'ai modifié.

en fait c'est l'utilisation d'une codification différente (ASCII, ....) (faite automatiquement par l'ordi) d'un caractère spécial et qui n'est pas reconnu par un autre ordi

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 12 Mar 2018 13:14 
Hors ligne
Horde des Loups

Inscription: Mar 31 Mar 2009 20:29
Messages: 1850
Chez moi aussi ça ne fonctionne plus avec la Cartociste 49.
Avec le même message d'erreur.

Que faire pour que ça remarche normalement ?

"spe_pasfrevin"

_________________
Image<--- Clic : N'hésitez pas à rejoindre le groupe des cistes sur Facebook.

Trouveur de cistes en : France, Italie, Vatican, Islande, Andorre, Suisse et Grèce et la N° 1 !.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 12 Mar 2018 21:54 
Hors ligne
Grand Ancien de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 11 Nov 2009 21:52
Messages: 4372
Localisation: Thouaré sur Loire (44)
AkmonBou-Spicéa a écrit:
Chez moi aussi ça ne fonctionne plus avec la Cartociste 49.
Avec le même message d'erreur.

Que faire pour que ça remarche normalement ?

"spe_pasfrevin"


D'après Geracole que j'ai eu par MP, son PC est mort :cry:

En espérant qu'il revienne

amicalement,
Le Sly

_________________
Grand Secrétaire de l'Ordre de la Ciste Intenable
Membre d'Honneur de la Confrérie de l'Ordre de l'Oracle
Le bon sens est la chose du monde la mieux partagée


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 16 Mar 2018 19:54 
Hors ligne
Grand Ancien de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 11 Nov 2009 21:52
Messages: 4372
Localisation: Thouaré sur Loire (44)
Geracole ?

_________________
Grand Secrétaire de l'Ordre de la Ciste Intenable
Membre d'Honneur de la Confrérie de l'Ordre de l'Oracle
Le bon sens est la chose du monde la mieux partagée


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 24 Mar 2018 13:06 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 20 Juil 2010 18:18
Messages: 823
Localisation: Guingamp (22)
jml91 a écrit:
j'ai fait la MaJ sur la cartociste du 22 et aucun pb avec la version 3.05.05 : il faut attendre le retour de Geracole et la mise à disposition de la 3.05.05
un peu de patience


Voilà bientôt 3 semaines que l'on patiente...
Impossible de charger les nouvelles cistes sur "macartociste", p'tet à cause du passage à "htpps" ? :help:

Et pour info (si geracole passe par là), impossible d'appliquer les modifications pour une version 64 bits sur la version 3 05 05, fournie gentiment par un cisteur testeur... :sad:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 387 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron