Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 380 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
  Imprimer le sujet

Re: maCartociste
Auteur Message
MessagePosté: Mer 04 Avr 2018 11:01 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1240
Tout baigne.
:one:
Pour Oman, tu peux échanger avec DOMI13 qui en revient !!!

un grand merci :flowers:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 22 Avr 2018 21:07 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 22:08
Messages: 1855
Localisation: Morbihan & Ille et Vilaine
Petit souci ce soir pour la mise à jour de la carto du 29.

Image

J'ai l'impression qu'Excel tente de créer une zone alors qu'elle existe déjà

_________________
Brossard56 - Marco Loscopie - Dingo Sister's - Membre permanent de la Dingo Team !
Image<--- Clic : N'hésitez pas à rejoindre le groupe des cistes sur Facebook
Chercher à comprendre, c'est commencer à désobéir - Jean-Michel Wyl
Quand on voit ce que les pigeons ont fait sur ce banc, il faut remercier Dieu de n'avoir pas donné d'ailes aux vaches - DG
Visez toujours la lune. même si vous la manquez vous atterrirez parmi les étoiles - Oscar Wilde
Mieux vaut une chaumière où l'on rit qu'un château où l'on pleure - Proverbe chinois

Cliquez pour voir ma carte animée
Image ImageImage ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 22 Avr 2018 22:42 
Hors ligne
Cisteur causant beaucoup
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Sep 2013 22:50
Messages: 41
Localisation: Finistère
Pas de souci pour moi. Ca fonctionne bien.

Débugue et passe le paragraphe pour essayer ou sort du fichier sans enregistrer et réessaye.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 23 Avr 2018 19:57 
Hors ligne
Cisteur extrêmement bavard

Inscription: Mar 24 Jan 2012 15:44
Messages: 89
Localisation: Morbihan
J'ai rencontré le même problème il y a quelques temps.
lors de la mise à jour, une nouvelles feuille "non_classees" à été crée. elle faisait doublon avec avec une feuille du même nom.
je l'ai renomée en supprimant "_", et tout est rentré dans l'ordre.
Une piste à suivre

_________________
Improbable cisteur

Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 23 Avr 2018 20:21 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 22:08
Messages: 1855
Localisation: Morbihan & Ille et Vilaine
J'ai fait, comme l'a suggéré Colène, un débogage et ça a fonctionné. La nouvelle ciste a été ajouté à la bonne zone de carto.

Affaire à suivre lors du prochain ajout.

J'ai échangé en Mp avec Geracole qui attend avant de se poser sur le sujet.

_________________
Brossard56 - Marco Loscopie - Dingo Sister's - Membre permanent de la Dingo Team !
Image<--- Clic : N'hésitez pas à rejoindre le groupe des cistes sur Facebook
Chercher à comprendre, c'est commencer à désobéir - Jean-Michel Wyl
Quand on voit ce que les pigeons ont fait sur ce banc, il faut remercier Dieu de n'avoir pas donné d'ailes aux vaches - DG
Visez toujours la lune. même si vous la manquez vous atterrirez parmi les étoiles - Oscar Wilde
Mieux vaut une chaumière où l'on rit qu'un château où l'on pleure - Proverbe chinois

Cliquez pour voir ma carte animée
Image ImageImage ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 03 Juin 2018 07:02 
Hors ligne
Apprenti de l'Ordre de la Pie

Inscription: Dim 29 Juil 2012 14:30
Messages: 231
Bonjour,
je ne sais pas si quelqu'un peut m'aider...mais je tente ma chance...
J'utilisais jusque là Avast mais j'ai voulu changer d'anti virus, j'ai installé Kaspersky. Depuis j'ai plusieurs bug dont macartociste qui ne s'ouvre plus ?!? :'( J'arrive à ouvrir le fichier, j'active les macros et là tout se ferme ! :cry:
Je suis un peu dépitée, tant d'heures de recherche, je ne veux pas perdre le fichier et surtout je veux pourvoir encore utiliser Macartociste!
J'espère qu'un(e) gentil(le) cisteur(se) pourra solutionner mon souci...
D'avance merci :flowers:

_________________
micistre des Allographes


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 03 Juin 2018 08:10 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 470
Localisation: Chartreuse-isère
Bonjour ln39,
J’ai eu des échanges avec jm91 qui a des problèmes qui ressemblent fort aux tiens. Je ne sais pas où il en est avec ça. Prends contact avec lui
As-tu regardé si un paramètre de kaspersky concerne les macros d’excel ?
Regarde les forums kaspersky j,ai trouvé un sujet indiquant comment exclure exceldes analyses.
A+

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 03 Juin 2018 10:03 
Hors ligne
Apprenti de l'Ordre de la Pie

Inscription: Dim 29 Juil 2012 14:30
Messages: 231
Merci Geracole pour ta réponse !
Je vais suivre tes pistes.
Je vous tiendrai au courant au cas où cela rende service à quelqu'un d'autre...

_________________
micistre des Allographes


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 14 Juin 2018 17:26 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 772
Localisation: Morbihan
Je n'arrive plus à utiliser "macartociste", mais je pense que cela est dû à mon passage sur Windows 10.
J'ai exposé mon problème sur le forum 'entraide informatique', mais peut être y en a t il un qui a eu le même souci, et pourra me conseiller..
Merci

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 14 Juin 2018 20:37 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 470
Localisation: Chartreuse-isère
Bonjour,
Quels sont les problèmes rencontrés ?

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 14 Juin 2018 20:54 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1240
geracole a écrit:
Bonjour ln39,
J’ai eu des échanges avec jm91 qui a des problèmes qui ressemblent fort aux tiens. Je ne sais pas où il en est avec ça. Prends contact avec lui
As-tu regardé si un paramètre de kaspersky concerne les macros d’excel ?
Regarde les forums kaspersky j,ai trouvé un sujet indiquant comment exclure exceldes analyses.
A+

Toujours pas résolu les pb de macartociste dans ma config. Je n'ai pas de temps à y consacrer pour l'instant. Très ennuyeux. Excel 2010 Pro / W7 / AVAST : Excel ouvre tous les fichiers excel (même avec macro) sauf les macartocistes. le message est "Microsoft a cessé de fonctionner, W recherche une solution au pb...." mais n'en trouve pas. Si les macros ne sont pas activées, leur activation provoque l'arrêt d'excel avec le même message.
:sad:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 14 Juin 2018 22:34 
Hors ligne
Apprenti de l'Ordre de la Pie

Inscription: Dim 29 Juil 2012 14:30
Messages: 231
Alors que tout était redevenu à la normale, j'ai à nouveau exactement le même problème. :wacko:
Citation:
"Microsoft a cessé de fonctionner, W recherche une solution au pb...." mais n'en trouve pas.


J'ai eu une mise à jour de windows hier soir ?!? Est-ce que ça a un rapport ?

_________________
micistre des Allographes


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 14 Juin 2018 22:46 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 772
Localisation: Morbihan
geracole a écrit:
Bonjour,
Quels sont les problèmes rencontrés ?

Je suis confronté à un problème que je ne maitrise pas, j'explique :
Jusqu'à présent j'utilisais "ma cartociste" sur une clé USB, avec Office 2003 sur Windows 8.1 : parfait.
Je suis passé à Windows 10 (nouvel ordi)(toujours avec Office 2003), quand j'insère cette même clé USB, les dossiers "macartociste" n'apparaissent pas ? (les autres dossiers sont présents)
Quand je remets la clé sur le PC avec Windows 8.1, les dossiers "macartociste" ont disparu.... :cry:
Quelqu'un aurait il une solution ?

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 14 Juin 2018 23:02 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 470
Localisation: Chartreuse-isère
Quel antivirus ?

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 14 Juin 2018 23:25 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 772
Localisation: Morbihan
geracole a écrit:
Quel antivirus ?
Avast (mais désactivé pendant l'opération).

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 15 Juin 2018 06:15 
Hors ligne
Apprenti de l'Ordre de la Pie

Inscription: Dim 29 Juil 2012 14:30
Messages: 231
Pour le pb de jml91 qui ressemble au mein, j'ai procédé à la ptite manip de geracole conseillée la semaine dernière et ça me débloque macartociste :

1. Arrête l’antivirus avant de lancer maCartociste.
2. Crée un fichier du même nom que ta maCartociste avec extension .copie dans le même répertoire
exemple C:\Users\gerac\Documents\CISTES\Cistes-work\maCartociste01.xls.copie
et lance maCartociste, cela bloque la recherche de nouvelles cistes, donc l'accès à internet.

Après quand je lance à nouveau ma cartociste, ça marche ! :wacko:

Tiens nous au courant si ça fonctionne chez toi ;)

Bonne journée à tous

_________________
micistre des Allographes


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 15 Juin 2018 07:06 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1240
Ln39 a écrit:
Pour le pb de jml91 qui ressemble au mein, j'ai procédé à la ptite manip de geracole conseillée la semaine dernière et ça me débloque macartociste :

1. Arrête l’antivirus avant de lancer maCartociste.
2. Crée un fichier du même nom que ta maCartociste avec extension .copie dans le même répertoire
exemple C:\Users\gerac\Documents\CISTES\Cistes-work\maCartociste01.xls.copie
et lance maCartociste, cela bloque la recherche de nouvelles cistes, donc l'accès à internet.

Après quand je lance à nouveau ma cartociste, ça marche ! :wacko:

Tiens nous au courant si ça fonctionne chez toi ;)

Bonne journée à tous

j'ai procédé comme ci-dessus notamment en créant une copie de Carto142692v3.05.05jml91-14.xlsm en Carto142692v3.05.05jml91-14.xlsm.copie

mais quand je lance Carto142692v3.05.05jml91-14.xlsm même réponse "Microsoft Excel ....." :(

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 15 Juin 2018 09:24 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 772
Localisation: Morbihan
Je pense avoir résolu mon problème (ou au moins, l'avoir contourné) :
Avec Windows 8, le niveau de sécurité des macros était "moyen", mais avec windows 10, pour que cela fonctionne, j'ai dû passer le niveau à "faible".
Maintenant, est ce que je coure pas un trop gros risque avec ce niveau de sécurité...?

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 15 Juin 2018 23:22 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 470
Localisation: Chartreuse-isère
Salut,
Oui sécurisé = faible pour moi aussi.
Pas eu de problème à ce jour.

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 16 Juin 2018 10:15 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 772
Localisation: Morbihan
geracole a écrit:
Oui sécurisé = faible pour moi aussi.
Pas eu de problème à ce jour.
Merci pour ce retour.

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 380 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron