Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 737 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  Suivante
  Imprimer le sujet

Re: maCartociste
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 29 Oct 2015 23:37 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1975
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
geracole a écrit:
Salut Majordomi,
Il semble que tu sois un peu juste en mémoire sur ton PC.
Tu plantes sur la génération des graphes, alors je te propose de mettre en commentaire la ligne
CommentGraph en mettant un apostrophe devant.
Sais-tu comment ouvrir le code source, rechercher la ligne ?
A+

Non, mais je veux bien un peu d'aide.

Merci

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 30 Oct 2015 18:46 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
Le PC de Majordomi semble un peu juste en mémoire et plante lors de la génération des graphes statistiques pour les colonnes "Nb" et "Trouvé" du tableau récapitulatif.
Pour solutionner son cas (et éventuellement pour d'autres PC sous-dimensionnés) j'ai ajouté la possibilité de ne pas générer les graphes.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 01 Nov 2015 02:31 
En ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 21:53
Messages: 3797
Une petite question inquiète : les soucis actuels au sujet des cartocistes, et les choix qui seront faits (peut-être changement d'hébergeur) vont-ils rendre inutilisables les outils que tu as développés ? :(

_________________
Résolutions2015 : Légèreté, Gaité et Layon. Vive LGL !

Fidèles ménestrels de l'Ordre de la Ciste Intenable

"La tempête peut agiter la surface de l’océan sans qu’il soit nécessaire pour le fond d’oublier son silence et son calme."François Roustang


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 01 Nov 2015 19:16 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
vaco6 a écrit:
Une petite question inquiète : les soucis actuels au sujet des cartocistes, et les choix qui seront faits (peut-être changement d'hébergeur) vont-ils rendre inutilisables les outils que tu as développés ? :(

Pas de problème. maCartocite n'est qu'un habillage de la cartoNF.
Si le fichier .csv fourni par la cartociste venait à changer, il me suffirait d'une modif minime pour intégrer ce changement.
Par contre, la version 2 de www.cistes.net peut tout foutre en l'air, mais là il faut attendre pour voir.
A+


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 01 Nov 2015 21:41 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 06 Avr 2009 18:57
Messages: 5342
Localisation: révolutionnaire piscicole
questions :
- les cistes où la case état reste vide, c'est parce qu'on n'est pas inscrit sur l'énigme ou c'est un couac ?
- est-ce qu'il n'y a que chez moi que la fonction classer par état semble ne fonctionner qu'en haut de tableau puis faire un classement complètement aléatoire ?

(je viens d'installer la dernière version, ça ne change pas la donne ; version ods)

_________________
~~<°)))>< . marco1 . Image Image Image.Image Image index du CT
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des bêtises que mobiliser sa bêtise sur des choses intelligentes (devise shadok)


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 01 Nov 2015 22:01 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
crevette76 a écrit:
questions :
- les cistes où la case état reste vide, c'est parce qu'on n'est pas inscrit sur l'énigme ou c'est un couac ? OUI pas inscrit, sinon statut=A :gourdin: Chercher
- est-ce qu'il n'y a que chez moi que la fonction classer par état semble ne fonctionner qu'en haut de tableau puis faire un classement complètement aléatoire ? Comment fais-tu l n'y a pas de tri prévu par Etat !!

(je viens d'installer la dernière version, ça ne change pas la donne ; version ods)


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 01 Nov 2015 22:05 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 06 Avr 2009 18:57
Messages: 5342
Localisation: révolutionnaire piscicole
merci des réponses, donc je reformule ma question :
à quoi servent les deux flèches en haut de la colonne état ? :blush2:

_________________
~~<°)))>< . marco1 . Image Image Image.Image Image index du CT
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des bêtises que mobiliser sa bêtise sur des choses intelligentes (devise shadok)


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 01 Nov 2015 22:55 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
Ils servent à trier par date de trouvaille. Ces 2 flèches concernent la colonne H.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 01 Nov 2015 23:21 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 06 Avr 2009 18:57
Messages: 5342
Localisation: révolutionnaire piscicole
voilà pourquoi ça triait bizarrement... :lol:

un tri par statut est-il envisageable dans une version ultérieure ?
parce qu'en fait si je croyais que c'était ça c'est qu'il me semblait utile à moi, pour grouper les "à cueillir" notamment :rolleyes:

_________________
~~<°)))>< . marco1 . Image Image Image.Image Image index du CT
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des bêtises que mobiliser sa bêtise sur des choses intelligentes (devise shadok)


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 01 Nov 2015 23:38 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
Il suffit pour cela de filtrer selon cette colonne.
Selectionne la colonne + données + filtre + Autofiltre


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 01 Nov 2015 23:41 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 06 Avr 2009 18:57
Messages: 5342
Localisation: révolutionnaire piscicole
oui, ok, merci, j'avais un doute avec la compatibilité des macros... vu que tu as mis une macro pour le filtre des dates.

_________________
~~<°)))>< . marco1 . Image Image Image.Image Image index du CT
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des bêtises que mobiliser sa bêtise sur des choses intelligentes (devise shadok)


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 04 Nov 2015 11:38 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie

Inscription: Jeu 02 Avr 2009 11:21
Messages: 873
Bonjour j'ai un petit soucis avec la version 2.1 , la mise à jour de mes trouvées de manière automatique ce fait bien pas de soucis de ce coté là. Mais quand je clic sur mise à jour des dates pour avoir la mise à jour des dates trouvées des cistes colonne F ben sa se mets pas à jour.

_________________
JE N'UTILISE QUASIMENT PLUS LE FORUM SI BESOIN DE ME CONTACTER VOUS AVEZ LES INFOS POUR LE FAIRE SUR MES ENIGMES


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 04 Nov 2015 11:52 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
Lpc940 a écrit:
Bonjour j'ai un petit soucis avec la version 2.1 , la mise à jour de mes trouvées de manière automatique ce fait bien pas de soucis de ce coté là. Mais quand je clic sur mise à jour des dates pour avoir la mise à jour des dates trouvées des cistes colonne F ben sa se mets pas à jour.


Excel ou OpenOffice ?
Je ne comprends pas bien ton souci.
Envoie-moi ton fichier et plus d'explications à geracole@free.fr
A+


Dernière édition par geracole le Mer 04 Nov 2015 12:23, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 04 Nov 2015 12:17 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie

Inscription: Jeu 02 Avr 2009 11:21
Messages: 873
geracole a écrit:
Lpc940 a écrit:
Bonjour j'ai un petit soucis avec la version 2.1 , la mise à jour de mes trouvées de manière automatique ce fait bien pas de soucis de ce coté là. Mais quand je clic sur mise à jour des dates pour avoir la mise à jour des dates trouvées des cistes colonne F ben sa se mets pas à jour.

Excel ou OpenOffice ?


Désolé oublié de préciser : Excel

_________________
JE N'UTILISE QUASIMENT PLUS LE FORUM SI BESOIN DE ME CONTACTER VOUS AVEZ LES INFOS POUR LE FAIRE SUR MES ENIGMES


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 04 Nov 2015 12:46 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
Lpc940 a écrit:
geracole a écrit:
Lpc940 a écrit:
Bonjour j'ai un petit soucis avec la version 2.1 , la mise à jour de mes trouvées de manière automatique ce fait bien pas de soucis de ce coté là. Mais quand je clic sur mise à jour des dates pour avoir la mise à jour des dates trouvées des cistes colonne F ben sa se mets pas à jour.

Excel ou OpenOffice ?


Désolé oublié de préciser : Excel


Parles-tu des cistes que tu as trouvées et dont la date de trouvaille est renseignées ?
Dans ce cas, la mise à jour n'est pas faite, en effet. Cela état vrai aussi en version précédente.
Le but est de limiter l'accès au serveur.
La mise à jour est ignorée pour les cistes dont l'état est Disparu, ?Disparu? et Trouve avec date renseignée.
Cela t'ennuie-t'il, souhaites-tu autre chose ?

Si tu veux forcer la mise à jour de toutes les cistes trouvées, remets à blanc la colonne H.

A+


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 04 Nov 2015 12:55 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 06 Avr 2009 18:57
Messages: 5342
Localisation: révolutionnaire piscicole
geracole a écrit:
Il suffit pour cela de filtrer selon cette colonne.
Selectionne la colonne + données + filtre + Autofiltre

ça fonctionne mais selon le filtre choisi les flèches roses mangent les colonnes... du coup l'ajout de flèches de tri par statut - s'il est possible - me serait malgré tout utile.
A défaut je me contenterais de filtrer avec parfois une ligne rose parasite :rolleyes:

_________________
~~<°)))>< . marco1 . Image Image Image.Image Image index du CT
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des bêtises que mobiliser sa bêtise sur des choses intelligentes (devise shadok)


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 04 Nov 2015 13:00 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
crevette76 a écrit:
geracole a écrit:
Il suffit pour cela de filtrer selon cette colonne.
Selectionne la colonne + données + filtre + Autofiltre

ça fonctionne mais selon le filtre choisi les flèches roses mangent les colonnes... du coup l'ajout de flèches de tri par statut - s'il est possible - me serait malgré tout utile.
A défaut je me contenterais de filtrer avec parfois une ligne rose parasite :rolleyes:

La modification a été relativement facile à faire.
A+


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 07 Nov 2015 13:25 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 06 Avr 2009 18:57
Messages: 5342
Localisation: révolutionnaire piscicole
merci, :one: je regarde ça.

par contre j'ai des lignes bizarres sur certains onglets : des cistes sans lien vers leur énigme et dont la colonne état de la ciste mentionne la zone carto et la colonne statut mentionne à nouveau le numéro de la ciste... j'ai pas pigé d'où ça sort

_________________
~~<°)))>< . marco1 . Image Image Image.Image Image index du CT
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des bêtises que mobiliser sa bêtise sur des choses intelligentes (devise shadok)


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 07 Nov 2015 14:39 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
crevette76 a écrit:
merci, :one: je regarde ça.

par contre j'ai des lignes bizarres sur certains onglets : des cistes sans lien vers leur énigme et dont la colonne état de la ciste mentionne la zone carto et la colonne statut mentionne à nouveau le numéro de la ciste... j'ai pas pigé d'où ça sort


C'est la carto de quel département ?
Donne-moi les n° de cistes qui posent pb.
Si tu peux, envoie-moi ton fichier à geracole@free.fr


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 07 Nov 2015 22:09 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 06 Avr 2009 18:57
Messages: 5342
Localisation: révolutionnaire piscicole
Merci.

Alors deux choses : mes lignes qui buggent ça doit être lié à un truc que j'ai fait en modifiant le tableau parce que ça ne le fait pas si je repars de la liste clean en csv sans rien alors que si je copie les feuilles vers la dernière version y'a même un onglet qui reste geracole alors qu'il devrait avoir plein de trucs à moi de toutes les couleurs.
Ce souci là donc, je pense que je vais le régler en reprenant une liste propre et remettant mes annotations...

PAR CONTRE, les boutons pour trier par statut, si je cliques dessus ça trie vu que ça change l'ordre des lignes, mais je ne sais pas par quoi ça trie, en tout cas pas par statut.

_________________
~~<°)))>< . marco1 . Image Image Image.Image Image index du CT
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des bêtises que mobiliser sa bêtise sur des choses intelligentes (devise shadok)


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 07 Nov 2015 23:10 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
crevette76 a écrit:
Merci.

PAR CONTRE, les boutons pour trier par statut, si je cliques dessus ça trie vu que ça change l'ordre des lignes, mais je ne sais pas par quoi ça trie, en tout cas pas par statut.


J'ai merdé sur ce coup, j'ai mal compté les colonnes (avec Calc la première colonne est 0, 1 pour Excel). :wacko:
C'est corrigé. Tu peux reprendre le fichier et copier les feuilles ça devrait être bon.
A+


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 09 Nov 2015 20:21 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 13 Avr 2009 17:04
Messages: 610
Localisation: Hérault
"spe_pasfrevin"

J'étais en train de créer maCartociste du 34 et j'ai eu le même problème que Majordomi concernant la mémoire qui serait insuffisante, même erreur que celle surlignée en jaune dans son message : or mon PC possède 16Go de RAM, et je ne fais rien en // sur le PC pendant la création... :ph34r:

Il faut un PC de hardcore gamer pour utiliser la nouvelle version de maCartociste on dirait :D

Bon j'ai décoché la case "graphiques", mais c'est dommage de ne pas y avoir accès : es-tu sûr que le problème ne vient que de la mémoire embarquée ?

_________________
ImageImageImageImage

Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut faire demain ? :music:


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 09 Nov 2015 21:03 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
NAUPLIUS a écrit:
"spe_pasfrevin"

J'étais en train de créer maCartociste du 34 et j'ai eu le même problème que Majordomi concernant la mémoire qui serait insuffisante, même erreur que celle surlignée en jaune dans son message : or mon PC possède 16Go de RAM, et je ne fais rien en // sur le PC pendant la création... :ph34r:

Il faut un PC de hardcore gamer pour utiliser la nouvelle version de maCartociste on dirait :D

Bon j'ai décoché la case "graphiques", mais c'est dommage de ne pas y avoir accès : es-tu sûr que le problème ne vient que de la mémoire embarquée ?


Salut,
Non, je ne suis pas certain que c'est un manque de mémoire qui est la cause du crash, c'est le message qui me fait dire cela.
Je ne suis pas assez pointu pour déterminer le pourquoi de l'incident.
Quand ça plante, est-ce que certains graphes ont été crées ?
Moi j'ai seulement 4Go de Ram sans problème.
Je ne sais pas quoi te dire. :(


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 09 Nov 2015 21:15 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 13 Avr 2009 17:04
Messages: 610
Localisation: Hérault
Non, je n'ai aucun graphe : je vois la progression de la création de mes zones et ensuite j'ai le message avec "Fin" ou "Déboguage" comme choix.
Au final la carto a l'air d'être complète quand même.

La version d'excel peut être en cause ?

_________________
ImageImageImageImage

Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut faire demain ? :music:


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 09 Nov 2015 23:45 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
NAUPLIUS a écrit:
Non, je n'ai aucun graphe : je vois la progression de la création de mes zones et ensuite j'ai le message avec "Fin" ou "Déboguage" comme choix.
Au final la carto a l'air d'être complète quand même.

La version d'excel peut être en cause ?


J'ai développé avec Excel 2003 et je suis sous Window8.

Les graphes sont dans un commentaire visible en passant le curseur sur la colonne D du tableau.
Après plantage, as-tu un graphe dans "C:\Users\Public\imageTemp.gif" ?
Essaye de lancer seulement la génération des graphes :
menu Outils + Macro + Macros ... Sélectionne CommentGraph et bouton Exécuter.
Ca plante quand même?


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mar 10 Nov 2015 12:54 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 13 Avr 2009 17:04
Messages: 610
Localisation: Hérault
Je teste tout ça ce soir, mon PC est sous 7, mais j'ai aussi la possibilité de tester avec 8 et même 10 :D
Et sauf erreur de ma part, c'est Excel 2003 qui doit être installé sur les 3

_________________
ImageImageImageImage

Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut faire demain ? :music:


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mar 10 Nov 2015 19:03 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 06 Avr 2009 18:57
Messages: 5342
Localisation: révolutionnaire piscicole
geracole a écrit:
crevette76 a écrit:
Merci.

PAR CONTRE, les boutons pour trier par statut, si je cliques dessus ça trie vu que ça change l'ordre des lignes, mais je ne sais pas par quoi ça trie, en tout cas pas par statut.


J'ai merdé sur ce coup, j'ai mal compté les colonnes (avec Calc la première colonne est 0, 1 pour Excel). :wacko:
C'est corrigé. Tu peux reprendre le fichier et copier les feuilles ça devrait être bon.
A+

c'est tout bon, merci :one:

_________________
~~<°)))>< . marco1 . Image Image Image.Image Image index du CT
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des bêtises que mobiliser sa bêtise sur des choses intelligentes (devise shadok)


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mar 10 Nov 2015 20:36 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 13 Avr 2009 17:04
Messages: 610
Localisation: Hérault
geracole a écrit:

J'ai développé avec Excel 2003 et je suis sous Window8.

Les graphes sont dans un commentaire visible en passant le curseur sur la colonne D du tableau.
Après plantage, as-tu un graphe dans "C:\Users\Public\imageTemp.gif" ?
Essaye de lancer seulement la génération des graphes :
menu Outils + Macro + Macros ... Sélectionne CommentGraph et bouton Exécuter.
Ca plante quand même?


En fait j'ai Excel 2007, peut-être que le problème vient de là ?

J'ai un fichier "imageTemp.gif" de 0 ko, qui s'ouvre avec IE mais il n'y a bien sûr rien d'affiché.

Pour les graphes "Affichage/Macro/Afficher les macros, sélection de CommentGraph et Exécuter" et je reviens sur le même message d'erreur : Erreur d'exécution 7, mémoire insuffisante

_________________
ImageImageImageImage

Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut faire demain ? :music:


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mar 10 Nov 2015 23:14 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 702
Localisation: Chartreuse-isère
Bonsoir,
Suite au problème de Majordomi et NAUPLIUS pour l'affichage des graphes dans les commentaires du tableau récapitulatif, j'aimerais savoir si d'autres personnes ont installé la version 2.1 EXCEL et si ça fonctionne.
Indiquez-moi la version Excel et la version Windows de votre PC.
Merci.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mar 10 Nov 2015 23:28 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1975
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
NAUPLIUS a écrit:
"spe_pasfrevin"

J'étais en train de créer maCartociste du 34 et j'ai eu le même problème que Majordomi concernant la mémoire qui serait insuffisante, même erreur que celle surlignée en jaune dans son message : or mon PC possède 16Go de RAM, et je ne fais rien en // sur le PC pendant la création... :ph34r:

Il faut un PC de hardcore gamer pour utiliser la nouvelle version de maCartociste on dirait :D

Bon j'ai décoché la case "graphiques", mais c'est dommage de ne pas y avoir accès : es-tu sûr que le problème ne vient que de la mémoire embarquée ?

Je me sens moins seul ;) :D
"spe_pasfrevin" .

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 737 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à: