Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 601 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  Suivante
  Imprimer le sujet

Re: maCartociste
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 02 Mai 2019 10:38 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1499
j'ai appliqué la procédure décrite par Geracole, cela fonctionne. Merci.
Bonne chasse à tous

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 03 Mai 2019 21:09 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 16:04
Messages: 996
Localisation: Bailly (78)
Bonjour, "spe_pasfrevin"

Après une grande période d'inactivité "macartocistique", j'ai décidé de me remettre à utiliser cet outil superbe ...

Hélas, je rencontre des difficultés à l'installation :

Après avoir installé et modifié les déclarations de fonctions pour la version Excel 64 bits,
Une erreur m'amène à la ligne de débogage suivant :

Sub RemoveUsf()
For Each VBComp In ThisWorkbook.VBProject.VBComponents


Une idée de ce qui se passe ?

PS : Pour les novices en informatique, je pense qu'il serait utile de proposer directement au téléchargement la version 64 bits plutôt que d'expliquer comment déboguer la 32 bits ... car l'intrusion dans les lignes de code peut paraître sacrément "geek" pour un novice !

Amicalement,

_________________
Image koalito


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 03 Mai 2019 21:15 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1499
normalement avec la version 4.01.06 il n'y a plus besoin de version 64 ou 32 bits

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 03 Mai 2019 21:19 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 16:04
Messages: 996
Localisation: Bailly (78)
Merci de ta réponse, Jml91 ! "spe_pasfrevin"

J'utilise la dernière version téléchargée (4.01.01).

En ce qui concerne mon bug, j'ai trouvé la réponse dans la doc ... il s'agit d'un problème de paramétrage d'autorisation de macros dans Excel ... pffffou !
Amitiés,

_________________
Image koalito


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 03 Mai 2019 21:26 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1499
koalito a écrit:
Merci de ta réponse, Jml91 ! "spe_pasfrevin"

J'utilise la dernière version téléchargée (4.01.01).

En ce qui concerne mon bug, j'ai trouvé la réponse dans la doc ... il s'agit d'un problème de paramétrage d'autorisation de macros dans Excel ... pffffou !
Amitiés,

tu es toujours sous windows 3.1 ? :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 04 Mai 2019 11:57 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 812
Localisation: Morbihan
jml91 a écrit:
normalement avec la version 4.01.06 il n'y a plus besoin de version 64 ou 32 bits
Un lien pour télécharger cette version ? Merci.

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 04 Mai 2019 12:05 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 16:04
Messages: 996
Localisation: Bailly (78)
jml91 a écrit:
koalito a écrit:
Merci de ta réponse, Jml91 ! "spe_pasfrevin"

J'utilise la dernière version téléchargée (4.01.01).

En ce qui concerne mon bug, j'ai trouvé la réponse dans la doc ... il s'agit d'un problème de paramétrage d'autorisation de macros dans Excel ... pffffou !
Amitiés,

tu es toujours sous windows 3.1 ? :)


3.1 ? La plupart des lecteurs de ce forum n'ont même pas du la connaitre ! :D
Non, mais je reste fidèle à Windows 7 (au moins sur mon ordinateur principal)

_________________
Image koalito


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 04 Mai 2019 12:08 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 16:04
Messages: 996
Localisation: Bailly (78)
Je rencontre un nouveau problème, avec "monPalmares" cette fois :

Erreur de compilation :
Le code contenu dans ce projet doit être mis à jour pour pouvoir être utilisé sur les systèmes 64 bits ...

_________________
Image koalito


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 04 Mai 2019 15:31 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 599
Localisation: Chartreuse-isère
koalito a écrit:
Je rencontre un nouveau problème, avec "monPalmares" cette fois :

Erreur de compilation :
Le code contenu dans ce projet doit être mis à jour pour pouvoir être utilisé sur les systèmes 64 bits ...

Exact, monPalmares n'a pas été modifié pour accepter une version 64 bits.
Je m'en occupe.


Dernière édition par geracole le Sam 04 Mai 2019 15:37, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 04 Mai 2019 15:35 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1499
koalito a écrit:
Je rencontre un nouveau problème, avec "monPalmares" cette fois :

Erreur de compilation :
Le code contenu dans ce projet doit être mis à jour pour pouvoir être utilisé sur les systèmes 64 bits ...

Nous avons un nouvel adepte de la macartociste :one:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 04 Mai 2019 19:26 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 599
Localisation: Chartreuse-isère
geracole a écrit:
koalito a écrit:
Je rencontre un nouveau problème, avec "monPalmares" cette fois :

Erreur de compilation :
Le code contenu dans ce projet doit être mis à jour pour pouvoir être utilisé sur les systèmes 64 bits ...

Exact, monPalmares n'a pas été modifié pour accepter une version 64 bits.
Je m'en occupe.


Voilà la version 2.01.02 est disponible. Rien de nouveau dans cette version, juste la compatibilité avec 64 bits. Lien monPalmares.

Pour faire plaisir à koalito, j'ai transformé mesCistesCachées en mesCistesTrouvées qui affiche les cistes trouvées sur la mapemonde puis donne la liste façon maCartociste. Lien mesCistesTrouvées.

A+


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 04 Mai 2019 20:00 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1499
Quelle rapidité et quelle efficacité. Merci geracole :one:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 05 Mai 2019 00:58 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 16:04
Messages: 996
Localisation: Bailly (78)
geracole a écrit:
Pour faire plaisir à koalito, j'ai transformé mesCistesCachées en mesCistesTrouvées qui affiche les cistes trouvées sur la mapemonde puis donne la liste façon maCartociste. Lien mesCistesTrouvées.
Merci beaucoup, geracole, pour ta gentillesse et ta disponibilité ! :flowers:
Amitiés


_________________
Image koalito


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 08 Mai 2019 14:10 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1796
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
brossard56 a écrit:
Bonjour les gens,

J'ai fonctionné autrement.
.../...
:one:

Bonjour les gens,

J'ai, moi aussi, fonctionné autrement.

Comme aucune méthode décrite plus haut ne fonctionnait, j'ai tout fait à la main en faisant un changement de zone à partir de "Iroise et BMO" vers "Iroise" et "Brest métropole", créées précédemment. Cela occupe ma journée.... :D ;) .

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 08 Mai 2019 20:02 
Hors ligne
Cisteur extrêmement bavard
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Sep 2013 22:50
Messages: 78
Localisation: Finistère
Majordomi a écrit:
Bonjour les gens,

J'ai, moi aussi, fonctionné autrement.

Comme aucune méthode décrite plus haut ne fonctionnait, j'ai tout fait à la main en faisant un changement de zone à partir de "Iroise et BMO" vers "Iroise" et "Brest métropole", créées précédemment. Cela occupe ma journée.... :D ;) .


Ben c'est ce que j'avais fait en créant manuellement les 2 onglets et en récupérant les énigmes sur cartographie.csv nouvelle formule
puis en filtrant "Iroise" - Copier-coller puis idem pour "BMO" puis mes commentaires de "Iroise et BMO" et hop le tour était joué.

:smack:


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 10 Mai 2019 12:10 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 599
Localisation: Chartreuse-isère
ATTENTION BIG BOULETTE

Je viens de trouver une jolie boulette : lors du chargement des nouvelles cistes, le programme fait la recherche de la dernière ciste chargée pour savoir d'où repartir dans la carto NF.
Le programme parcourt les feuilles une par une à la recherche de la dernière ciste. Si une sélection a été faite sur une feuille ("A cueillir" uniquement par exemple), le programme ne va pas forcement retourner la dernière ciste de la feuille mais la dernière ciste A Cueillir.
D'où un beau bug. :sad:
Il faut que les feuilles n'aient pas de sélection pour que le programme retourne le dernier n° de ciste.

N'ayant pas eu de retour à ce sujet, je pense que vous n'avez pas eu le cas.
Je vais corriger.

Après investigation, cela ne se produit que si une zone a toutes les lignes omises, ce qui ne doit pas se produire bien souvent.
OUF.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 10 Mai 2019 14:30 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1499
OUF Merci geracole !!!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 10 Mai 2019 22:41 
Hors ligne
Cisteur extrêmement bavard
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 14 Sep 2013 22:50
Messages: 78
Localisation: Finistère
Rien vu d’anormal pour l’instant.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 13 Mai 2019 11:41 
Hors ligne
Membre Mineur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 26 Avr 2012 12:53
Messages: 380
Localisation: Liège
"spe_pasfrevin"

Oups, ça coince ... :wacko:
Mes connaissances en informatique étant ... comment dire :whistle: :whistle: ... limitées (nulles !), j'en appelle à l'équipe ! :help: :help:

Version 04.01.05 - département 08

Vérification des cistes à l'ouverture de maCartociste, j'ai ce message d'erreur :

Erreur d'exécution "9" : L'indice n'appartient pas à la sélection

Débogage : Modules / maCartociste :

' Colonne 2 "B", nom donné par le cisteur
Dim wzonam As String
wzonam = Workbooks(myWb).Sheets("Entête").Cells(lin, 11).Value
If zoneNameNatif = wzonam Then
nozone = Workbooks(myWb).Sheets("Entête").Cells(lin, 1).Value
zonename = Workbooks(myWb).Sheets("Entête").Cells(lin, 2).Value
Exit For
End If
Next lin
'Création Nouvelle zone geographique
If nozone = 0 Then

USFWait.UsfLabel.Caption = "Création de la zone géographique " & zoneNameNatif
USFWait.Repaint

wsEntete.Activate
nozone = NbZones
NbZones = NbZones + 1
zonename = zoneNameNatif
' Ajout ligne tableau
wsEntete.Cells(7 + nozone, 1).Value = nozone
wsEntete.Cells(7 + nozone, 11).Value = zonename 'GG zone cachée
wsEntete.Cells(7 + nozone, 11).Font.ColorIndex = 35
zonename = RemplacerCar(Left(zonename, 31))
wsEntete.Cells(7 + nozone, 2).Value = zonename
AddZoneGeo (zoneNameNatif) '3.03.04

' Retour cartociste
End If
Workbooks(myWb).Sheets(zonename).Activate <-- flèche jaune
End If

En cherchant dans la doc et dans les pages de ce sujet, je n'ai pas trouvé comment sortir de l'impasse.
Comment faire ? :blink: :help: :blink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 13 Mai 2019 12:19 
Hors ligne
Haut Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 12:14
Messages: 1271
Localisation: L'Armentiérois
J'ai le même problème, et je vois apparaître deux fichiers "cartographie.csv"
Mais je ne peux pas t'aider :sad:

_________________
Image ImageLe plus important ? Ne pas perdre le Nord
ImageImage Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 13 Mai 2019 13:15 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 599
Localisation: Chartreuse-isère
Salut,
Supprime la feuille non_classées pour voir.
A+


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 13 Mai 2019 16:20 
Hors ligne
Membre Mineur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 26 Avr 2012 12:53
Messages: 380
Localisation: Liège
geracole a écrit:
Salut,
Supprime la feuille non_classées pour voir.
A+



Nickel ! :one: :one:

... et merci ! :clindoeil:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Lun 13 Mai 2019 19:13 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 599
Localisation: Chartreuse-isère
C'est un bug que je n'arrive pas à solutionner vraiment.
Le fait de supprimer Non_Classees résoud le problème sans rien casser. Sauf si tu as fait des modifs sur les cistes dans cette feuille, alors elles sont perdues.
A+


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 28 Sep 2019 17:31 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 22:22
Messages: 1077
Localisation: ... Air... Eau...
Coucou Geracole,

Je re-viens t'embêter avec ma cartociste de l'Hérault, qui, jusqu'à ces derniers jours, fonctionnait impeccablement, bien que j'utilise encore la version de Janvier 2018 (je sais qu'il y en a eu d'autres depuis), mais comme tout fonctionnait à merveille, je n'avais pas besoin de plus.

Là, voilà qu'elle se met à déconner sérieusement ! :o
Sur l'onglet "Pays de Thau Pays de Pézénas" , j'ai voulu "mettre à jour" puisque je venais de trouver qq boites, et là, à partir de la ciste 90595 qui est à moi, toutes les suivantes, donc en dessous de celle-ci, sont affichées en vert, comme si elles étaient miennes :wacko: , (c'est mon pseudo qui apparaît partout) et les dates des trouveurs ont été dupliquées sur toutes les suivantes également :sad:
Par chance, mes commentaires de localisation sont toujours là, donc récupérables j'espère.
Je n'ai pas tenté de faire la même manip sur mes autres onglets, et ils sont pour l'instant intacts.
Juste, j'ai fermé le fichier sans enregistrer pour voir si ça revenait comme avant : que nenni, le bug est resté :(

Comme je te le disais plus haut, cela est tout récent, le premier carré de débogage que j'ai eu il y a environ une semaine (ça fait un bon moment que je ne l'avais plus eu), j'ai fait comme d'hab, signe apostrophe et F5 et ça a marché (comme d'hab, car depuis que tu m'avais indiqué cette fonction, je l'utilisais lorsque j'avais des petits bugs sur d'autres carto, et ça a toujours fonctionné), mais ça a recommencé, et là je suis dépitée .....

Peux-tu, si tu as le temps bien sûr, m'indiquer s'il y a une solution miracle ou bien dis moi s'il vaut mieux que je passe à une version plus récente ?
En te remerciant :flowers:
Amicalement :smack: "spe_pasfrevin"

_________________
ClubDquatre / ClubD4
Image Image Image "A l’échelle d’une carte, le monde est un jeu d’enfant." Laurent Graff


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Sam 28 Sep 2019 20:35 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 599
Localisation: Chartreuse-isère
Bonsoir,

Du neuf dans maCartociste. Version 4.02.04.
- Enregistrement d'une ciste trouvée directement depuis maCartociste (sans aller sur cistes.net)
- Envoi un MP au cacheur : Pré-formatage du message et connexion sur newforez pour l'envoi
- Zone géographique pour les séries de cistes (Sac de nœuds par ex.) Une seule zone regroupe les cistes de tous les départements + Suisse et Belgique si besoin.
- Accès aux Points de Vue, Petits Patrimoines et Armoiries du département ou des communes depuis la fenêtre Communes.

Et pour ceux qui n'ont pas installé la version 4.02.02 monPortail qui est la porte d'entrée pour maCartociste, monPalmarès et mesCistesTrouvées.

La documentation est à jour et est faite pour être lue :)
Amitiés.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 29 Sep 2019 12:50 
Hors ligne
Membre Impérial de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 21:01
Messages: 3026
Comme j'avais quelques soucis avec des versions antérieures de "macartociste" j'ai voulu repartir à 0 et télécharger cette nouvelle version.
Mais rapidement j'arrive à ce message : erreur d’exécution '53': fichier introuvable :cry:

Je sais que de nombreuses personnes utilisent l'outil "macartociste" sans aucun problème, et j'aimerais bien qu'il en soit de même pour moi car les fonctionnalités de "macartociste" sont vraiment intéressantes.

Pour quelle(s) raison(s) je suis confrontée à ce problème ? :sad:
Quelle est la marche à suivre ? :help:

Merci d'avance
:flowers:


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 29 Sep 2019 15:00 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1796
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
Bonjour geracole et tous les autres "spe_pasfrevin"
geracole a écrit:
Bonsoir,

Du neuf dans maCartociste. Version 4.02.04.
Je viens de l'essayer et j'ai un "petit bug" non bloquant sur une liaison inextistante. Mail envoyé au concepteur.
- Enregistrement d'une ciste trouvée directement depuis maCartociste (sans aller sur cistes.net)
- Envoi un MP au cacheur : Pré-formatage du message et connexion sur newforez pour l'envoi
- Zone géographique pour les séries de cistes (Sac de nœuds par ex.) Une seule zone regroupe les cistes de tous les départements + Suisse et Belgique si besoin.
- Accès aux Points de Vue, Petits Patrimoines et Armoiries du département ou des communes depuis la fenêtre Communes.

Et pour ceux qui n'ont pas installé la version 4.02.02 monPortail qui est la porte d'entrée pour maCartociste, monPalmarès et mesCistesTrouvées.
J'ai relu le forum, je ne trouve aucune trace de cette version :blink:

La documentation est à jour et est faite pour être lue :)
Amitiés.

Merci pour cette maCartociste qui s'enrichit de nouvelles fonctionnalités à chaque nouvelle version. Quel travail! :one:
Amitiés.

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 29 Sep 2019 15:29 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1499
Bonjour à tous
version 4.02.04 installée, utilisation de monmodele.mdz, copie des 21 macartocistes départementales : aucun pb, tout baigne.
monportail mis à jour.
et c'est reparti....
:one: :smack:
merci à geracole et à tous ceux qui contribuent à ce que le jeu des cistes se perpétue.
une pensée à Phil, à Max et à tous les amis cisteurs disparus

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 29 Sep 2019 16:04 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 599
Localisation: Chartreuse-isère
iris39 a écrit:
Comme j'avais quelques soucis avec des versions antérieures de "macartociste" j'ai voulu repartir à 0 et télécharger cette nouvelle version.
Mais rapidement j'arrive à ce message : erreur d’exécution '53': fichier introuvable :cry:

Je sais que de nombreuses personnes utilisent l'outil "macartociste" sans aucun problème, et j'aimerais bien qu'il en soit de même pour moi car les fonctionnalités de "macartociste" sont vraiment intéressantes.

Pour quelle(s) raison(s) je suis confrontée à ce problème ? :sad:
Quelle est la marche à suivre ? :help:

Merci d'avance
:flowers:

Bonjour Florence,
Je me demande si tu n'as pas un pb de performance réseau ou PC.
Essaye un chargement manuel.
A+


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 29 Sep 2019 16:07 
Hors ligne
Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 599
Localisation: Chartreuse-isère
Bonjour,
Si lors de la première ouverture, vous avez un message relatif à une liaison inexistante, répondez modifier, et supprimez la liaison en erreur.
A+


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 601 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à: