Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 736 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  Suivante
  Imprimer le sujet

Re: maCartociste
Auteur Message
MessagePosté: Dim 29 Sep 2019 16:15 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1554
geracole a écrit:
Bonjour,
Si lors de la première ouverture, vous avez un message relatif à une liaison inexistante, répondez modifier, et supprimez la liaison en erreur.
A+

oui j'ai eu ce message et j'ai supprimé :one:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 13 Déc 2019 13:23 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 20 Juil 2010 18:18
Messages: 962
Localisation: Guingamp (22)
"spe_pasfrevin"

J'ai de gros soucis avec macartociste V04.01.02 (J'ai une version excel 2019 64 bits)
Tout marchait bien, mais depuis quelques jours, j'ai ce message quand je clique "oui" au chargement des nouvelles cistes :



Image

Ensuite, si je clique sur "debogage", j'ai ça :

Image

Et puis, c'est pas fini :
J'ai essayé de télécharger la dernière version : V40204
Et là, j'ai des soucis :


Image

Puis

Image



:help: :help: :help:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 13 Déc 2019 21:38 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 691
Localisation: Chartreuse-isère
Attention,
Il y a bug dans la version 4.02.04 pour les Excel 64 bits.
Correction à l'étude.

15/12 Correction réalisée. Le fichier est à télécharger à nouveau ICI pour ceux que ça intéresse.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 15 Déc 2019 10:06 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 691
Localisation: Chartreuse-isère
Pour l'autre plantage de touseg, il était causé par la présence de lignes blanches dans une des zones géographiques.
Faire un tri quelconque sur ces feuilles pour supprimer ces lignes.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 15 Déc 2019 11:51 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 20 Juil 2010 18:18
Messages: 962
Localisation: Guingamp (22)
Merci infiniment pour ta réactivité !
Tout fonctionne super bien à présent :one:
geracole a écrit:
Attention,
Il y a bug dans la version 4.02.04 pour les Excel 64 bits.
Correction à l'étude.

15/12 Correction réalisée. Le fichier est à télécharger à nouveau ICI pour ceux que ça intéresse.

Ce lien remplace -t-il le précédent pour tout le monde, ou seulement pour les versions 64 bits d'excel ?
Pour les nouveaux adeptes, je pense qu'il faudrait éditer le premier message de ce fil, avec le ou les liens les plus récents, afin qu'ils ne se découragent pas à la lecture des 21 pages, et qu'ils téléchargent directement la dernière version (qui est tout simplement géniale !)

:smack: :smack:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 15 Déc 2019 11:57 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1554
touseg a écrit:
Merci infiniment pour ta réactivité !
.....
Ce lien remplace -t-il le précédent pour tout le monde, ou seulement pour les versions 64 bits d'excel ?
Pour les nouveaux adeptes, je pense qu'il faudrait éditer le premier message de ce fil, avec le ou les liens les plus récents, afin qu'ils ne se découragent pas à la lecture des 21 pages, et qu'ils téléchargent directement la dernière version (qui est tout simplement géniale !)

:smack: :smack:

je plussoie :one:
25 macartocistes qui fonctionnent à merveille !!!!
( plus de 6.000 cistes à toper : environ 6 ans de plaisirs à venir après 12 ans de plaisir)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 15 Déc 2019 12:17 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 691
Localisation: Chartreuse-isère
touseg a écrit:
Merci infiniment pour ta réactivité !
Tout fonctionne super bien à présent :one:
geracole a écrit:
Attention,
Il y a bug dans la version 4.02.04 pour les Excel 64 bits.
Correction à l'étude.

15/12 Correction réalisée. Le fichier est à télécharger à nouveau ICI pour ceux que ça intéresse.

Ce lien remplace -t-il le précédent pour tout le monde, ou seulement pour les versions 64 bits d'excel ?
Pour les nouveaux adeptes, je pense qu'il faudrait éditer le premier message de ce fil, avec le ou les liens les plus récents, afin qu'ils ne se découragent pas à la lecture des 21 pages, et qu'ils téléchargent directement la dernière version (qui est tout simplement géniale !)

:smack: :smack:


Le lien du premier message pointe sur le fichier maCartociste.zip qui est toujours la dernière version.
Pour tout le monde (32 et 64 bits).
Le lien est toujours le même, c'est le contenu du fichier zip qui évolue.
Donc le lien que j'ai indiqué dans le message ci-dessus et celui du 1er message sont identiques.
A+


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 15 Déc 2019 13:08 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 20 Juil 2010 18:18
Messages: 962
Localisation: Guingamp (22)
geracole a écrit:
Le lien du premier message pointe sur le fichier maCartociste.zip qui est toujours la dernière version.
Pour tout le monde (32 et 64 bits).
Le lien est toujours le même, c'est le contenu du fichier zip qui évolue.
Donc le lien que j'ai indiqué dans le message ci-dessus et celui du 1er message sont identiques.
A+


Oups, comme le 1er message n'indique pas qu'il a été édité, je croyais que c'était toujours la première version
Désolée d'avoir imaginé que cela avait pu t'échapper :blush:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 15 Déc 2019 13:24 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 22:22
Messages: 1131
Localisation: ... Air... Eau...
:flowers: :flowers: :one: :smack:

_________________
ClubDquatre / ClubD4
Image Image Image "A l’échelle d’une carte, le monde est un jeu d’enfant." Laurent Graff


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mar 17 Déc 2019 11:35 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 20 Juil 2010 18:18
Messages: 962
Localisation: Guingamp (22)
Avec les anciennes versions, sur la feuille d'en tête, dans la colonne "non inscrites", cela m'affichait "0" pour toutes les zones...
Mais avec la nouvelle, tout est correct ! (très pratique pour voir qu'on a oublié d'ouvrir une ciste)

Encore Merci, geracole :flowers:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mar 17 Déc 2019 12:08 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 691
Localisation: Chartreuse-isère
touseg a écrit:
Avec les anciennes versions, sur la feuille d'en tête, dans la colonne "non inscrites", cela m'affichait "0" pour toutes les zones...
Mais avec la nouvelle, tout est correct ! (très pratique pour voir qu'on a oublié d'ouvrir une ciste)

Encore Merci, geracole :flowers:


Je profite de ce message pour vous incitez à me faire remonter toute anomalie réelle ou supposée que vous détectez dans l'application.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mar 17 Déc 2019 12:30 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1953
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
touseg a écrit:
Avec les anciennes versions, sur la feuille d'en tête, dans la colonne "non inscrites", cela m'affichait "0" pour toutes les zones...
Mais avec la nouvelle, tout est correct ! (très pratique pour voir qu'on a oublié d'ouvrir une ciste)

Encore Merci, geracole :flowers:

Hello,

Je n'ai jamais eu ce soucis et tant mieux si cela est corrigé. Mais cela était peut-être uniquement sur la version 64-bits.....

Je n'ai pas mis à jour les maCartociste (V4.02.04 du 01/10/2019) que j'utilise avec la dernière version proposée dernièrement (message du 13/12/2019). Tout fonctionne normalement "a priori"..... :flowers:
Bien que je sois en 32-bits, peut-on corriger le bug en allant directement dans les macros ou est-ce trop compliqué?

Bonne journée.

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mar 17 Déc 2019 12:36 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 691
Localisation: Chartreuse-isère
Majordomi, Je ne comprends pas ta question.
Il n'y a pas de version 32 ou 64 bits. Il n'y a qu'une version.
De quel anomalie parles- tu ?


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 18 Déc 2019 01:02 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1953
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
Oui je me suis mal exprimé.
C'est excel qui est en 32 ou 64 bits.
Je parlais du bug pour la maCartociste qui utilise excel en 64 bits. Voir ton message du 13/12 à 20h38.

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 18 Déc 2019 09:26 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 691
Localisation: Chartreuse-isère
Majordomi a écrit:
Oui je me suis mal exprimé.
C'est excel qui est en 32 ou 64 bits.
Je parlais du bug pour la maCartociste qui utilise excel en 64 bits. Voir ton message du 13/12 à 20h38.

Compris. Inutile de charger le correctif si tu es en 32 bits.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Mer 18 Déc 2019 11:27 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1953
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
geracole a écrit:
Majordomi a écrit:
Oui je me suis mal exprimé.
C'est excel qui est en 32 ou 64 bits.
Je parlais du bug pour la maCartociste qui utilise excel en 64 bits. Voir ton message du 13/12 à 20h38.

Compris. Inutile de charger le correctif si tu es en 32 bits.

Merci.
Bonne journée.

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 19 Déc 2019 11:25 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 20 Juil 2010 18:18
Messages: 962
Localisation: Guingamp (22)
geracole a écrit:
Je profite de ce message pour vous incitez à me faire remonter toute anomalie réelle ou supposée que vous détectez dans l'application.


Bon ben je remonte...
Avec la toute dernière version, j'ai voulu essayer l'icône "énigme". En cliquant dessus, cela m'a tout bloqué sur excel (aucun clic possible, obligée de faire CRTL ALT SUPP :wacko:
Du coup, j'ai essayé (pour la première fois) avec la version 4.01.02 : Même blocage.

J'avais, comme le dit la notice, essayé de mémoriser mon profil sur internet explorer (ça m'a ouvert le navigateur bing)
Bon, c'est pas bien grave, mais j'avais envie d'explorer tous les outils...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 19 Déc 2019 14:19 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 691
Localisation: Chartreuse-isère
touseg a écrit:
geracole a écrit:
Je profite de ce message pour vous incitez à me faire remonter toute anomalie réelle ou supposée que vous détectez dans l'application.


Bon ben je remonte...
Avec la toute dernière version, j'ai voulu essayer l'icône "énigme". En cliquant dessus, cela m'a tout bloqué sur excel (aucun clic possible, obligée de faire CRTL ALT SUPP :wacko:
Du coup, j'ai essayé (pour la première fois) avec la version 4.01.02 : Même blocage.

J'avais, comme le dit la notice, essayé de mémoriser mon profil sur internet explorer (ça m'a ouvert le navigateur bing)
Bon, c'est pas bien grave, mais j'avais envie d'explorer tous les outils...


Tout d'abord ouvrir Internet Explorer (IE). et pas Bing !! :pfff:
Pour le trouver saisir "Internet Explorer" dans la zone de recherche en bas de l'écran.

Puis ouvrir www.cistes.net, indiquer son profil et mot de passe, puis OK, puis "Se souvenir de moi".
Quitter IE.

Après ça doit fonctionner pour afficher les énigmes.
Y'a d'autres options qui nécessitent une connexion automatique à IE.

NB. Si vous utilisez des logiciels de ménage comme CCleaner, les profils et mots de passe enregistrés seront supprimés, donc après ménage, refaire la connexion a IE pour refaire l'enregistrement.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 19 Déc 2019 14:45 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 20 Juil 2010 18:18
Messages: 962
Localisation: Guingamp (22)
geracole a écrit:
Tout d'abord ouvrir Internet Explorer (IE). et pas Bing !! :pfff:
Pour le trouver saisir "Internet Explorer" dans la zone de recherche en bas de l'écran.

Puis ouvrir www.cistes.net, indiquer son profil et mot de passe, puis OK, puis "Se souvenir de moi".
Quitter IE.


Ben j'avais fini par réussir à priori :
Image

Mais ça plante toujours....Et dans gestionnaire des tâches, je vois bien 1 page qui aurait du ouvrir l'impression de l'énigme :
Image

J'aimerais bien savoir si je suis la seule à qui ça fait ça ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 19 Déc 2019 19:39 
Hors ligne
Haut Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 12:14
Messages: 1285
Localisation: L'Armentiérois
touseg a écrit:

J'aimerais bien savoir si je suis la seule à qui ça fait ça ?


Je viens de tester (avec la dernière version), ça fonctionne chez moi.

_________________
Image ImageLe plus important ? Ne pas perdre le Nord
ImageImage Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 19 Déc 2019 20:05 
Hors ligne
Membre Royal de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 01 Aoû 2011 21:10
Messages: 1953
Localisation: Morbihan et partout où je peux trouver une boîte!
touseg a écrit:
J'aimerais bien savoir si je suis la seule à qui ça fait ça ?

Je viens de tester avec maCartociste du 22 (Côtes d'Armor) et ça fonctionne.
Et surprise, je vois que le texte de la colonne "Commentaires personnels" est présent à la suite de la localisation. :one: .
Je ne vais pas beaucoup imprimer mais c'est bien pratique pour ceux qui sont encore "tout papier".

Bonne soirée.
"spe_pasfrevin" :smack:

_________________
Sans la liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur (Beaumarchais)
Je me promène avec: 112342 - De quinqua à sexa!
Et pour ceux qui vivent ou viennent dans le Morbihan, n'oubliez pas la ciste 50534 - Entre Terre et Mer.
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 26 Déc 2019 16:17 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 823
Localisation: Morbihan
Bonjour,
Quand je charge macartociste du département 56, dans la zone Auray, je n'ai que les premières énigmes, jusqu'à la 85005, (pour laquelle d'ailleurs, je ne peux modifier le statut) Aucune des suivantes n'apparait....
Comment y remédier ?
Oups ! Il me manque également toute la zone "Vannes Agglo"...et "entre Golfe et Vilaine"

Je pense avoir un gros problème chez moi :wacko:

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 26 Déc 2019 17:42 
Hors ligne
Membre Impérial de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 21:01
Messages: 3111
J'ai eu un problème similaire quand j'ai téléchargé la cartociste de l'Isère.
Le téléchargement s'arrêtait alors que tout était pas chargé.
C'était OK pour les premières zones, cad les premières dans l'ordre alphabétique, mais ensuite ça bloquait. Il manquait parfois une zone entière de cartociste, parfois encore davantage.
Le téléchargement prenait beaucoup de temps.
Est ce que le fait que l'ordi se mette en veille provoquait une perturbation ?
J'ai réessayé en augmentant le délai avant le passage en veille.
Au bout d'un certain temps j'ai pu avoir la cartociste complète. Je ne peux cependant pas certifier que le passage en veille était vraiment LE problème à régler.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 26 Déc 2019 17:55 
Hors ligne
Ordre du Hibou
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 23:43
Messages: 1554
Bonjour à tous
je viens de charger macartociste du 56. 11 minutes 55, à la fin il m'est demandé d'utiliser le "crayon" puis résultat parfait.
Bonnes fêtes à tous
Merci geracole pour l'outil macartociste
:one: :smack: "spe_pasfrevin"

_________________
Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Jeu 26 Déc 2019 23:57 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 691
Localisation: Chartreuse-isère
Aldaval a écrit:
Bonjour,
Quand je charge macartociste du département 56, dans la zone Auray, je n'ai que les premières énigmes, jusqu'à la 85005, (pour laquelle d'ailleurs, je ne peux modifier le statut) Aucune des suivantes n'apparait....
Comment y remédier ?
Oups ! Il me manque également toute la zone "Vannes Agglo"...et "entre Golfe et Vilaine"

Je pense avoir un gros problème chez moi :wacko:


Je ne sais pas quoi répondre, j'ai également chargé sans problème la carto 56.
Essaye d'utiliser l'outil de comparaison maCartociste vs carto NF et récupérer les cistes manquantes mais ça va faire beaucoup.


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 27 Déc 2019 11:27 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Mar 2009 18:22
Messages: 823
Localisation: Morbihan
geracole a écrit:
Je ne sais pas quoi répondre, j'ai également chargé sans problème la carto 56.
Essaye d'utiliser l'outil de comparaison maCartociste vs carto NF et récupérer les cistes manquantes mais ça va faire beaucoup.
Cela n'a rien changé :(
J'ai également remis une autre "ma cartociste" à zero, pour y reinstaller celle du 56 : ça semble bien "charger", mais quand la zone Auray se charge, elle ne finalise pas...
Comme mes 11 autres macartociste ont l'air de fonctionner normalement et que je ne suis pas assez calé en informatique pour comprendre où est le problème, je vais me passer de celle du 56 et réutiliser mon ancien tableur Excel.

_________________
ALainDAnyVALlauris / Membre : 3513 / 01-10-2006

ImageImageImage


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Dim 02 Fév 2020 22:04 
Hors ligne
Apprenti de l'Ordre de la Pie

Inscription: Dim 29 Juil 2012 14:30
Messages: 262
Merci Geracole pour la nouvelle version !
J'avais un peu abandonné maCartociste car notre ordi plantait à chaque fois. Mais cette fois, nouvel ordi, le retour d'excel, tout est à nouveau fonctionnel !
Ce fut ma ptite réjouissance du dimanche soir! Je vais pouvoir reprendre la piste plus sérieusement :D
:one:

_________________
micistre des Allographes


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 07 Fév 2020 16:55 
Hors ligne
Haut Membre de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Avr 2009 12:14
Messages: 1285
Localisation: L'Armentiérois
Bonjour à tous,

Suit à un gros problème d'ordi durant les vacances de Noël (ouf ! j'avais quelques sauvegardes récentes), j'ai une nouvelle machine :D la dernière version d'Excel :D et j'ai fait la mise à jour de "maCartociste"

J'ai alors rencontré plein de problèmes pour accéder aux quelques départements que j'avais créés avec l'ancienne version d'Excel que je possédais :sad:

Qu'à cela ne tienne, j'ai décidé de tout recommencer à zéro.
Si ça c'est bien passé pour quelques départements, j'ai rencontré cependant les blocages signalés par d'autres (Aldaval par exemple).
Quelquefois, il a suffit que je recommence la manip, d'autres fois j'ai du procéder à un chargement manuel et le problème a été résolu :one:

Cependant, j'ai toujours des échecs sur l'Hérault et le Morbihan, les premières zones sont créées, la petite croix blanche indiquant que ça mouline clignote, puis ..plus de croix avec le message en haut de l'écran (Excel ne répond plus) :sad:
L'arrêt ne se produisant pas toujours au même endroit ( Zone "Pays d'Auray" une première fois après 6 zones chargées sans incident, Zone "Entre Golfe et Vilaine une autre fois, le "Pays d'Auray" ayant bien été créé)

Après 5 ou 6 tentatives...j'ai renoncé :wacko:

Une idée de la nature du problème ??

_________________
Image ImageLe plus important ? Ne pas perdre le Nord
ImageImage Image


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 07 Fév 2020 17:06 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 691
Localisation: Chartreuse-isère
Salut,

Désolé pour ces soucis. J'ai travaillé sur les pb de Aldaval et la carto Finistère ( Zone "Pays d'Auray" ) sans trouver quoique ce soit.
Relance le chargement et donne-moi le dernier numéro de ciste chargé.
Après chargement incomplet, essaye de traitement "Ajouter manquants".

A+


Haut
 Profil  
 

Re: maCartociste
MessagePosté: Ven 07 Fév 2020 17:13 
Hors ligne
Membre Majeur de l'Ordre de la Pie
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 05 Avr 2009 12:17
Messages: 691
Localisation: Chartreuse-isère
Je viens de faire un essai, si la zone géographique manquante n'existe pas, ça plante, il faut la créer avant de lancer le traitement.


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 736 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Heddicmi et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à: